Для отправки отчётов по программе Контур -Экстерн отчёты должны быть в формате .XML а у меня регламентированная отчётность сохраняется в формате .MXL
Для отправки отчётов по программе Контур -Экстерн отчёты должны быть в формате .XML а у меня регламентированная отчётность сохраняется в формате .MXL
в корне отчётностей есть выгрузки
по версиям
Опиши порядок своих действий в 1с по формированию файлов.
Спасибо!! Нашла
Я тоже работаю с Контуром, проблем с отправкой никогда не было. Стандартно выгружаю, ничего не правлю и отправляю.Даже не смотрю в каком формате. 1 с 7.7 бух
Рад за тебя!
Да нормально всё. У нас в позапрошлом году бабушки пытались отпечатанные на бланках формы сканировать и картинки через Контурн-Экстерн отправлять
> Да нормально всё. У нас в позапрошлом году бабушки пытались отпечатанные на бланках формы сканировать и картинки через Контурн-Экстерн отправлять <br><br>У вас бабушки умеют сканировать? )
как из 1С 7.7 выгрузить книгу продаж и книгу покупок в формате XML в электронную отчетность?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |