USSR,
а вот хамить не надо. и сотрудник 1с здесь отвечать не обязан. хотите нормальных ответов - нормально вопросы формулируйте.
USSR,
а вот хамить не надо. и сотрудник 1с здесь отвечать не обязан. хотите нормальных ответов - нормально вопросы формулируйте.
Sh_S, Саш, не обращай внимания, и за ответом надо было послать на
Sh_S, в чем состоит хамство? "Я это и без вас знаю" Где вы здесь увидели хамство? Может я кого-то оскорбил?
USSR,
хамство <> оскорбление
а где проявилось? да, считаю, что в первых двух предложениях. буковки они такие... их тоже можно собрать по всякому. а уж слова в предложение... и тон правильный задать...
Sh_S, начнем с того, что я обращался к Prikum. У него как я понимаю претензий ко мне нет. И как вы интересно определяете тон по написанному предложению? Вы экстрасенс?
USSR, заканчивайте спор, то что Ваш тон мне тоже не понравился, так я уже не в том возрасте, чтобы принимать близко к сердцу общение в интернете. Все остальное Саша написала правильно, сотрудники 1С здесь не обязаны появляться и даже если они что то пишут, то это еще не означает официальную линию фирмы 1С, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ можно получить только на официальный запрос на официальную линию поддержки фирмы 1С по адресу:
Prikum, а я и не начинал спорить. Я задал вопрос сотрудику фирмы 1С!
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №25 сотрудники 1С здесь не обязаны появляться и даже если они что то пишут, то это еще не означает официальную линию фирмы 1С, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ можно получить только на официальный запрос на официальную линию поддержки фирмы 1С по адресу: |
Alexandr VA, прочитайте правила.
Alexandr VA, и еще, я конечно понимаю, что Вы можете не понимать слово "официальный", но уж правила то прочитать можете?
И троллить меня не надо, а то опять будете обижаться как ребенок, что Ваши сообщения удаляют.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |