Alexandr VA,
Ух ты... Так мой ник или имя еще никто не коверкал.
А что? Интернет–ресурс для бухгалтеров предполагает общение с сотрудниками 1с? Больше ни одного форума бухгалтерского не знаете, да? Там где в принципе сотрудники 1с не появляются.
Alexandr VA,
Ух ты... Так мой ник или имя еще никто не коверкал.
А что? Интернет–ресурс для бухгалтеров предполагает общение с сотрудниками 1с? Больше ни одного форума бухгалтерского не знаете, да? Там где в принципе сотрудники 1с не появляются.
Все, заканчиваем оффтопик!
Ирина Громова, Вам это с целью сдачи декларации по НДС за 1 квартал нужно?
дождитесь обновления
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Все, заканчиваем оффтопик! |
Irena1981, а почему не используете 1С-Отчетность? ее использование включено в ИТС. и выгружать никуда ничего не надо - можно прямо из программы все отправить
Ирина Громова пишет:
Цитата |
---|
как из 1С 7.7 выгрузить книгу продаж и книгу покупок в формате XML в электронную отчетность? |
Полякова Анна (1С, Москва), спасибо за ответ! Но я же приводил пример вам программы 1С Зарплата и кадры 7.7 из которой выгружаются данные в виде промежуточного файла *.prb, которые потом загружаются в программу 1С Бухгалтерия 7.7 в рег.отчет РСВ-1. Будет ли что-нибудь наподобие из программы Торговля и склад 7.7?
USSR, не уверена, что корректно приводить в данном случае аналогию с ЗиКом.
насколько я знаю, специально дорабатывать ТиС под новую декларацию по НДС не планировалось.
надо уточнять, как их ТиСа данные в Бухгалтерию переносятся.
Полякова Анна (1С, Москва), да есть выгрузка из ТиС в Бух, только там правила обмена от 2006 года, а уже с тех пор в Бухгалтерии в счетах фактурах добавлено очень много реквизитов. Не планируют обновить правила выгрузки из ТиС в Бух 7.7?
USSR пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №38 Полякова Анна (1С, Москва) , да есть выгрузка из ТиС в Бух, только там правила обмена от 2006 года, а уже с тех пор в Бухгалтерии в счетах фактурах добавлено очень много реквизитов. Не планируют обновить правила выгрузки из ТиС в Бух 7.7? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |