В ведомости РСВ-1 не заполняются строки 110 - 114, а именно "начислено страховых взносов". За 6 м-цев все заполняется. Отчетность подгружена последняя. Может кто-нибудь с таким сталкивался?
В ведомости РСВ-1 не заполняются строки 110 - 114, а именно "начислено страховых взносов". За 6 м-цев все заполняется. Отчетность подгружена последняя. Может кто-нибудь с таким сталкивался?
Добрый вечер! Раздел 1 надо просто пролистать доп.лист в меню перейти стрелкой к след.листу и все!!! Непонятная операция, но все получается, удачи!
Добрый вечер! Добавляю доплист, нажимаю >, и ничего... Может я Вас не так поняла?
Когда открываешь саму декларацию раздел 1,2 где нах. настройки печати, очистить, заполнить и т.д. есть доп.лист. У меня он тоже не заполнялся, а потом я перелистнула и все получилось, проверьте еще вариант отчета д.б. ОСНОВНОЙ, Пере-сохраните весь отчет.
Не, не работает. Все равно, спасибо большое.
Я извиняюсь У меня стоит 513 релиз. Но я думаю дело не в этом, а отчетность у вас 3 кв-ла? У меня стоит 1 кв-л. Я не обновляла. Попробуйте в отчетности 1 или 2 кв-ла, если у вас стоит 3. Удачи!!!
Попробуйте сначала заполнить Раздел 2. Подраздел 2.1
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |