ПФР (v77): АДВ-6-2, отсутствует поле <Начислено>

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бухгалтерия 7.7, УСНО
Если в СЗВ поле "Начислено" равно нулю (например сотрудник уволился или ушёл в декрет в прошлом отчётном периоде), то в АДВ-6-2 поле "Начислено" так же равно нулю, но в выгруженном XML-файле обязательное поле <Начислено> будет отсутствовать. Что является ошибкой.
Ошибкой 1С является отсутствие поля начислено, оно должно присутствовать с любым значением.
В УСН-177 вроде бы оно должно быть.
В том то и проблема, что в СЗВ "начислено" с нулём нормально выгружает, а в АДВ "начислено" с нулём не выгружает.
УСН-177
Выгрузка в файл АДВ в УСН написана с той же ошибкой, что и ЗиК (см. мои ответы по этой теме). Хорошо, хоть выгрузку СЗВ "с нулем" они в УСН правильно сделали (видно "R&D" в это время заснули).
Повторюсь только, что в том виде, как 1С страктовала эту форму за 2010 г. (отсутствие заполнения начислений как в 7, так и в 8) смысла выгрузки НЕТ - файл без начислений проверку не пройдет.
Уточните в своем ПФР - достаточно ли им будет получить печатную форму?
Если нужен файл - надо переписывать код модуля отчета.
Мы по ТКС отправляем отчётность, посему критично. Ручками добавил <Начислено>, вроде прошло. Но маразм конечно.
Интересно: а хоть кто-то пытался на ТП задать вопрос - с какого бодуна 1С в этом году ТАК поступила с формой, которую ПФР не отменил и не изменил (192п).
Я регистрационный номер от 1Ски потерял :(
если всё было честно - наверное можно и восстановить - где-то ты у них или франчей записан...
Ага, у франчей нашёлся. Сегодня попробую отписать в 1с.

UPD отправил багрепорт
ну вот - поздравляю с находкой!

я им тоже написал, первый ответ как всегда отписка, вроде не поняли, поясните, пояснил :)
интересно - что еще напишут

кинь потом свой ответ - сравним результаты
Читают тему
(гостей: 1)