7.7.Предприятие.При обновлении, пропали начисления страховых взносов (ранее ЕСН) по з/пл
30.01.2011
23:39
У меня аналогичная (литературных слов просто нет уже!!!) беда.<br>При обновлении 1С:Предприятие 7.7.<br>на 521 релиз и регламентированной отчетности за IV квартал 2010 года(Обновление 10q4001 от 16.12.2010 г.), пропали начисления страховых взносов (ранее ЕСН) по з/пл за 4 кв.10г.<br>Что накопалось:<br>Справочники/налоги/тарифы страховых взносов - слетели все цифры, и ведь ручками не <br>добавляются!!!<br>Значит, надо что-то в Конфигураторе делать... Что?! Где?!<br>И почему все это бухгалтеру достается....ни разу не программист...<br><br><br>
31.01.2011
05:32
> Что накопалось:<br>> Справочники/налоги/тарифы страховых взносов - слетели все цифры, и ведь ручками не <br>> добавляются!!!<br>> Значит, надо что-то в Конфигураторе делать... Что?! Где?!<br>> И почему все это бухгалтеру достается....ни разу не программист...<br><br>Хорош истерить. Само по себе при обновлении данные и значения справочников не изчезают. Просто у кого-то руки кривые. Тарифы страховых взносов изменяются. Заходишь в справочник и в Историю - жмешь F5. Проверяй даты. Значения периодические.
31.01.2011
14:34
..." Хорош истерить. Само по себе при обновлении данные и значения справочников не изчезают. Просто у кого-то руки кривые. Тарифы страховых взносов изменяются. Заходишь в справочник и в Историю - жмешь F5. Проверяй даты. Значения периодические..."<br><br>За совет спасибо, только не помог он:<br>F5, дата 01.11.2010, тарифы проставлены.<br>Перепровожу - ЗП начислена. Закрытие месяца. Начисление расходов на оплату труда.Начисление налогов.<br>И ничего...Начисляются только ФСС НС и ПЗ. Тупик. <br><br><br><br>
31.01.2011
15:04
Вам весело... а мне хоть стреляйся...<br>Нет ни в оборотке, ни в отчете, ни в документе "Начисленные налоги с ФОТ"
31.01.2011
19:34
> Вам весело... а мне хоть стреляйся...<br>> Нет ни в оборотке, ни в отчете, ни в документе "Начисленные налоги с ФОТ"<br><br>Не верю. Где-то сидит косяк. Скинь архив базы мне на мыло - посмотрю.
01.02.2011
13:45
<br>> И почему все это бухгалтеру достается....ни разу не программист...<br>> <br><br><br>А зачем обновлять конфигурацию, раз не программист и не умеешь?...<br>
02.02.2011
15:45
<br>> <br>> А зачем обновлять конфигурацию, раз не программист и не умеешь?...<br>> <br> <br>to Alexandr VA,<br>Программист и делал...<br>Второй раз все обновили, с 516 на 517-518-519-520-521, все корректно... Та же фишка... Не считает ЗП налоги ..(((<br>Роем дальше...<br><br>to VVP<br>Спасибо за предложение помощи, пока пробуем своими силами..<br>Косяки, что выскочили:<br>В карточке сотрудников исчезли данные на закладке Налоги и отчисления - вычеты по НДФЛ,<br>Обнулился Справочник/Налоги/Тарифы страховых взносов. Введение тарифов вручную не помогает, тарифы стоят - налоги не считает.<br>______________________<br>Ура-а-а!<br>Мы ее побороша и победиша..))))<br><br><br>
ЗиК 7.7 303 В АДВ-6-2 сумма уплаченных взносов меньше, чем реальнаяРелиз 7.70.178 конфигурации УСН - НЕ ВЕРНО заполняет РСВ-1
Читают тему
(гостей: 1)