Я наверно неправильно сформулировал вопрос. Тогда попробую повторить.<br><br>Скажу сразу меня нисколько не интересует автозаполнение прибыли в конфигурации<br><br>"Бухгалтерия". Меня интересуют именно формы прибыли (например я заполняю ее<br><br>вручную). <br><br><br><br>Я категорически придерживаюсь мнения, что налогоплательщик, который<br><br>совмещает две деятельности (сельскохозяйственную и обычную) должен подавать<br><br>одну декларацию, а не две. Именно поэтому я привел ранее следующий текст<br><br>из инструкции (Приложение к приказу МНС РФ от 29 декабря 2001 г. N БГ-3-02/585<br><br>Инструкция по заполнению декларации по налогу на прибыль организаций (с изменениями от 9 сентября 2002 г., 29 декабря 2003 г., 3 июня 2004 г.):<br><br><br><br>"Сельскохозяйственные товаропроизводители отдельно заполняют Лист 02 (код строки 002 - для сельскохозяйственных товаропроизводителей) по деятельности, связанной с реализацией произведенной указанными организациями сельскохозяйственной продукции, а также с реализацией произведенной и переработанной данными организациями собственной сельскохозяйственной продукции и отдельно Лист 02 по иным видам деятельности, осуществляемым указанными организациями."<br><br><br><br>Из данного текста я понимаю, что в формах должен быть предусмотрен еще один<br><br>Лист 02 именно для случая, описанного в вышеприведенном тексте. Если развивать<br><br>эту мысль далее получаем, что это касается и всех приложений Листа 02.<br><br><br><br>Для налогоплательщиков, сдающих отчетность на бумаге, это мало существенно<br><br>(Печать,Показать бланк,отредактировать и распечатать). Но для тех кто сдает <br><br>в элекстронном виде (на дискетке или через ЭОКС) это становится проблемой.<br><br><br><br>А теперь вопрос:<br><br> Будут ли изменены формы по прибыли для реализации указанной ситуации, и если <br><br>будут, то когда?<br><br><br><br>PS: <br><br>Если вы считаете мое мнение неверным, то дайте пожалуйста ссылочку на<br><br>официальный документ, в котором бы оно опровергалось.<br><br>PPS:<br><br>Я не понимаю как инспекция закачает в базу две декларации по прибыли по одной<br><br>и той же организации (вторая просто не закачается), а даже если она и закачается<br><br>(все в жизни бывает), то как декларации не перезатрут друг друга.