Льготники в СЗВ
19.04.2013
14:42
1) да, по штатному расписанию они проходят соответственно двое по одному, четверо по другому подразделению, должности тоже соответственно одинаковые. Я даже кадровое перемещение пробовала делать в то же подразделение, ну на случай, если в регистрах что то сбилось<br>2)Историю показать смогу только в понедельник, так-то в программе программист по 1с как то смотрела её, ошибки не нашла. (тоже просила попробовать найти причину этого). Скорее всего это как то связано с переносом. Тянется оттуда. Пока все это время переносила из папки в папку вручную.
19.04.2013
16:04
Просто не понимаю "логику" программы. Сформировала ещё один отчет за 2012 год. В список льготников попали двое, Допустим А и В. Никого из этих шестерых не увольняли, не перемещали, формирую за этот квартал, в список попадает С, а если формирую за полугодие, в список попадают все. Подобная ошибка была, когда формировала отчеты за 9 месяцев и за год. Я уже поняла, что что-то настроила неправильно. И, по-видимому, поэтому пока не прошло начисление зарплаты и налогов, они " встают" на свои места. После начисления зарплаты и налогов ( возможно чего-то одного), все сбивается, и ещё. программы нет, но, по моему, в список попадают только те, у кого льготный стаж прерывается.
22.04.2013
06:36
Прикладываю историю по штатному по льготным должностям. Может это поможет понять, где же я ошибаюсь
22.04.2013
07:13
При формировании не за текущий, а за 2 кв. ( пробовала формировать не начислена за 2 кв.) попадают все, из обоих подразделений.
22.04.2013
07:16
давайте со вторым кварталом: у вас есть уже начисления зарплаты за второй квартал? Что именно попадает в пачки - деньги, стаж (даты?)?
Отчетность по дополнительному тарифу на вредниковОшибка при заполнение РСВ-1 за 1 квартал (среднесписочная)
Читают тему
(гостей: 1)