Проблема с отчетом 2-НДФЛ за 2012

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здраствуйте. ЗУП редакция 2.5.61.1 Проблема с формированием отчета 2-ндфл за 2012год. Перечисленный НДФЛ раскидал по ставкам 13 и 30%. Пробовала исправить  в ручную, но при проверке программа все равно видит ошибки в файле. Пробовала все перепроводить - частично проблема решена (уменьшилось кол-во сотрудников с неправильным разнесением). Может кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь ее решением?
Неужели у всех все отлично и без проблем?
Такая ситуация возникала когда неправильно ставился период за который был перечислен НДФЛ. У уволенных сотрудников такие цифры попадали в ставку 30%
Нет , эти сотрудники не уволенные. Они все были в отпусках. Но кроме них есть еще сотрудники , которые были в отпусках, но по ним все разнеслось нормально.  У меня в регистр наколения попал (не знаю каким образом) удержание НДФЛ за август 2011г.

Вот выбрала и прикрепила скрины, может подскажете , как мне убрать август 2011. Ведомости за август 2011 в 2012году не было.
Попробуйте посмотреть регистр налогового учета по НДФЛ, может оттуда будет понятнее.
В регистре все в порядке Начислено=удержаному= перечисленому

В регистре удержанно налога сума разбита , например ведомость за август зарегистрирована 10.10.12

Зашла  в каждую ведомость , отменила проведение , перевыбрала месяц (хотя он стоял правильно) и снова провила, так все месяца и все удержанные суммы выровнялись.

По 2012 все, вроде понятно, но август 2011 не ушел и в регистрах налогового учета его нет

Спасибо за подсказку по регистрам))))
регистратором зайдите, посмотрите, каким документом формируется это удержание
Ведомость по заработной плате от 10.05.12 за апрель. Когда раскрываю сумму удержанного налога по этой ведости, то показывает август 2011 -сумма, апрель-сумма
за какой период выдана зарплата, и по людям посмотрите, кто в этой ведомости, заработную плату за авгут 2011 начислено-удержано по регистрам
Выплата за апрель 2012года  В каких именно регистрах посмотреть?
Читают тему
(гостей: 1)