выгрузка Бухгалтерской отчетности( приложения)

Новая тема
Приветствую  всех....1С предприятие 7.7   7.70.025  Бух.учет ред.4.5 (7.70.551) Когда выгрузила из 1 С бух отчетность в электрронную базу откуда отправляю в ФНС отчетность, то пояснения  к балансу (запасы, дебеторская и кредиторская задолженность, затраты на производство и т.д.) не выгружается. А вручную не могу найти как заполнить данные приложения. Помогите кто-нибудь... спасибо...
эти пояснения цепляются к отчетности в виде отдельных текстовых или табличных файлов. В отчетности надо указать пути к ним.
Я пыталась присоединить, сохранив эти документы на Диск D( так у нас из 1 С  сохраняются документы) а затем прикрепить файл, но не получается. Сохраняется в формате , который не открывается в электронной отчетности(непонятный формат)
> Сохраняется в формате , который не открывается в электронной отчетности(непонятный формат)
А вы знаете формат выгрузки для приложений ?
ну я как всегда это делала на протяжении 3 лет всю отчетность выгружала. А приложения только первый год хотела так же выгрузить. А что какой то другой порядок? подскажите  пожалуйста...
зачем что-то "открывать в электронной отчетности"? В ворде пишешь пояснения и указываешь путь к файлу (хоть к пустому). Что открывать-то?
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=634704#634704
Спасибо большое...
Читают тему
(гостей: 1)