Добрый день! В сентябре уволилась сотрудница, по итогу получилось удержание и сумма проходит везде с минусом. Конечно, в СЗВ это недопустимо. Как исправить ?
Добрый день! В сентябре уволилась сотрудница, по итогу получилось удержание и сумма проходит везде с минусом. Конечно, в СЗВ это недопустимо. Как исправить ?
т.е. отрицательная база за весь третий квартал? Подавать корректирующие сведения за второй.
Программа пишет: По сотруднику NNN За 9 месяц указан отрицательный заработок! А какое это имеет отношение ко 2 кварталу, если там все начисления правильные, и только в сентябре у нее удержание при увольнении?
На вопросы вы не изволите отвечать.
В пачке документов начислена общая сумма налогов -положительная . По месяцам -а 7 мес. начислено 40 000, за 8 мес 25 000, за 9 мес -2000.
значит, перетащите эту отрицательную сумму в предыдущий месяц. И по взносам, и по начислению. Возможно, в РСВ тоже это придется сделать.
Тэра, объясни мне убогому в чем принципиальная разница между корректирующими и отменяющими сведениями? Когда подаются одни, а когда другие?
я тоже убогая, я тоже не понимаю. Все равно ведь про корректирующие сведения сказано, что они полностью заменяют собой исходные, т.е., в моем понимании, их отменяют.
все перерыл. Во всех нормативках "корректирующие (отменяющие)". Как бы это одно и то-же. Но в ЗУП именно 3 типа сведений: исходные, корректирующие, отменяющие. Вот и не понятно в чем разница? По моей "логике", если были исходные сведения, но их (как оказалось) быть не должно вообще, то надо подать отменяющие. А если они быть должнв, но с другими данными, то корректирующие?
блин, ты же не корректируешь взносы/стаж. ты полностью убираешь тариф. какие ж это корректирующие? ты вот в некоторых моментах слишком дотошный. просто прими такой порядок и все
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |