Декларация по налогу на прибыль за 2013 год - 1с выдает ошибку

Новая тема
Здравствуйте!
1с Предприятие 8.3 (8.3.4.356), редакция 2.0 (2.0.55.7)
При попытке распечатать декларацию по налогу на прибыль за 2013 год программа выдаёт ошибку "при заданных параметрах декларации раздел 1.2 не должен заполняться". И отказывается распечатать мне декларацию, хоть тресни!
При этом согласно ст. 286 НК РФ этот раздел не заполняется только если за предыдущие 4 квартала доход в среднем не превысил 10 млн. А доход-то за 2013 год (и это видно в разделе 2) составил более 40 млн!
Что я недопонимаю?
А если я-таки права - как мне победить упрямую программу и распечатать декларацию?
Очень срочно, спасибо.
ну я не знаю - Вы бы хоть параметры декларации показали что ли...
А какие параметры дать?
Доход (раздел 2, строка 010) - почти 50 млн. Это ведь означает, что доход "за предыдущие 4 квартала в среднем" превышает 10 млн, так?
Если еще какие-то параметры нужны - скажите, дам :)
Коллеги, я нашла.
Если вдруг кому-то понадобится и тоже будет биться головой об стену в поисках ответа :)

Ежемесячные авансовые платежи к уплате в 1 квартале - отражаются в декларации за 9 месяцев! Строки 320-340 листа 02.
А в годовой декларации они не указываются вообще, поэтому и раздел 1.2 не нужен.
Я, кстати вспомнила, что уже сталкивалась с такой ситуацией несколько лет назад. Как увидела решение - так и вспомнила. Но... забыла. да.
Теперь нужно подать корректировку за 9 мес - и всё.
Спасибо тем, кто пытался помочь :)
Читают тему
(гостей: 1)