РСВ-1 подраздел 6.6

Новая тема
При выгрузке РСВ-1, если заполнен подраздел 6.6 (корректирующие сведения за пред. период), формируются 3 файла xml. Затем при проверке CheckPfr, версия 1.1.5 от 25.04.2014г, вылезает ошибка:

Зна­че­ние «­И­то­го» гра­фы 5 раздела 2.5.2 ра­вно зна­че­нию «­И­то­го»  гра­фы 4 по­дра­зде­ла 6.6. по всем за­стра­хо­ва­нным ли­ца­м, на ко­то­рых за­по­лне­ны по­дра­зде­лы 6.6(У­ка­за­но в ра­зде­ле 2.5.2:1760, Ра­счи­та­но: 0). Т.е. подраздел 6.6 как бы отсутствует (на бумаге распечатывается), не видно его и в самих файлах...Может быть он не выгружается?...

Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить.. Релиз 579
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
оптима, http://its.1c.ru/db/content/metod77/src/d019/i0003815.htm
Ответили: пост #4
Ответ на пост №1
оптима,
Подраздел 6.6 выгружается. Возможно было так (гадаю при недостатке информации). Был сформирован раздел 6, далее сформирован раздел 2.5. Потом были внесены правки в раздел 6, но раздел 2.5 не был изменен (он содержит данные первой правки) и выполняется выгрузка. При проверке, естественно - ошибки.  
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
Рисовод, к моему глубокому сожалению, не могу открыть твою ссылку, т.к. не подписана на ИТС...Буду признательна за цитату из указанного обсуждения...
Ответ на пост №3
NikSilver, конечно гадаете...все не так просто...
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
оптима, Все просто! Если нужна помощь, а не мои гадания, то может быть в этой ветке появится ВАШ "процесс" создания РСВ-1. А то бегать вокруг Вас нет ни желания ни возможности (то выдано инфо только для гадания, то ссылка не открывается, то нет подпски на ИТС...).
Читают тему
(гостей: 1)