Рисовод,
вопрос касался как раз пачек. и в 82.1 еще все попадало отлично. и ответ 1С касается уволенных, сидящих в пачках
Рисовод,
вопрос касался как раз пачек. и в 82.1 еще все попадало отлично. и ответ 1С касается уволенных, сидящих в пачках
Sh_S, я просто показал "как есть". О чем "спор"-то? Если в пачки уволенные должны попадать (автоматом не попадают, кстати), то почему проверка ПФР выдает ошибку? Если должны только в РСВ, то зачем предупреждение? Мне-то все равно, лишь бы приняли.
Девушки, у меня аналогичная ситуация. В 1 квартале был один договор подряда, и теперь при проверке РСВ 1 за полугодие проверочная программа CheckPfr (версия 1.1.7 от 19.06.14) указывает по тому работнику такую же ошибку, что и у Катерины 2048 (пост №1), а именно:
"По каждому разделу 6 по типу «ИСХОДНАЯ» значения, указанные в графе 4 строк 401-403 ( 411-413 и т.д.) подраздела 6.4, должны быть больше нуля, либо Блок Информация о корректирующих сведениях должен быть непустым, либо Блок Период работы за последние три месяца отчетного периода должен быть непустым" |
Надежда, выброси этого сотрудника из пачки
День добрый. Кроме моментов по уволенным, есть вопрос по отпускам за свой счет. В стаже по-прежнему эти периоды должны отмечаться АДМИНИСТР или нет? Конфигурация измененная не мной, не пойму, если эти периоды выделены в стаже, но не отмечены АДМИНИСТР - это ошибки обновления или так и должно быть? Проверочная выдает предупреждения по таким людям.
Novinka,
по стажам изменений не было. поэтому выделять такие периоды до сих пор необходимо. посмотрите у в.р. что стоит на закладке "использование"
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Novinka , по стажам изменений не было. поэтому выделять такие периоды до сих пор необходимо. посмотрите у в.р. что стоит на закладке "использование" |
Тэра,
т.е. ты полагаешь, что вопрос про бухгалтерию?
и ты думаешь, что в БП периоды отпуска за свой счет самостоятельно начнут выделяться из стажа, даже без опознавательных знаков?
Sh_S, изначально тема была про БП, а по моим воспоминаниям, никаких закладок там в настройках начислений не было. Может, я уже отстала от реалий.
В любом случае, даже если конфа переписанная, надо быть безумцем, чтобы трогать персонифицированный учет.
Тэра,
правильно, в БП нет. там этот стаж руками выделяется.
ладно, гадать не буду, авось вопрошающая проявится
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |