Не БП, ЗУП КОРП.
Спасибо, значит чего-то не учли при обновлениях
Не БП, ЗУП КОРП.
Спасибо, значит чего-то не учли при обновлениях
Катерина2048, мне проверочная программа выдала ошибку с таким же текстом, как у Вас, из-за того, что в пачку за полугодие попадал работник по договору подряда, оконченному еще в первом квартале (я здесь написала об этом: пост.№ 13). Сегодня вышло обновление: версия 3.0.34.11, в котором в комментариях к исправленным ошибкам есть такой "Исправлена ошибка 10140450: При формировании квартальной отчетности в ПФР за 1 полугодие 2014г. в состав персонифицированных сведений ошибочно включаются уволенные в 1 квартале 2014г. работники."
Я заново обновила уже сформированную квартальную отчетность: кнопка Обновить, выбрать Обновить с учетом обновлений. Программа сама сразу выкинула пачку с тем работником, теперь сумма вознаграждения этого работника учтена только в общих Разделах РСВ-1, а в Разделе 6 его уже нет.
Проверочная программа ошибок не нашла, но сделала предупреждение по коду 20: Элемент "Количество застрахованных лиц" должен быть равен значению "итого" графы 4 подраздела 2.5.1 Это из-за того, что на титульном листе в количестве застрахованных лиц этот работник включен (РСВ то нарастающим итогом), а в Разделе 6 пачки сформированы без него. У меня отчетность с этим предупреждением сегодня приняли без вопросов.
Рисовод, спасибо, все получилось после обновления, я написала, как все было, в пост.№ 22. В принципе, получилось, как Вы и советовали, только "руками" самой программы.
Надежда, я потому и посоветовал, что в ЗУПКОРП было до обновления тоже самое. В 82.2 релизе это исправили и теперь осталось только предупреждение о разнице кол-ва застрахованных лиц. Все как и у тебя.
Вопрос: Нужно ли при сдаче РСВ-1 за полугодие отражать в разделе 6 сведения о сотрудниках, уволившихся в первом квартале? |
Катерина2048, т.е. то предупреждение о разнице количества застр.лиц, что выдает внутренняя и ПФР-кая проверки - нормальное явление?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |