Тэра,
Дмитрий признал, что с их стороны упущение - невключение данного изменения в описание обновления. Клиентов, которые будут возмущаться, посоветовал отправлять в тех.поддержку 1с
Тэра,
Дмитрий признал, что с их стороны упущение - невключение данного изменения в описание обновления. Клиентов, которые будут возмущаться, посоветовал отправлять в тех.поддержку 1с
Sh_S, бедные "клиенты"! Все их будут "посылать" - и ФСС и техподдержка!
Рисовод,
Не, посылать их должны те, которые обновляют, в случае возмущения по поводу недокументированных изменений.
Но я ответила, что это не очень хорошо, пусть лучше новость выпустят
Sh_S, и ФСС "тыкать" в эту "новость"?
Рисовод,
да пофик на ФСС. там все-равно будут руками впихивать до конца года. главное, чтобы клиенты знали, что это придумка 1с, а не косяк обновления
Кому надо, могу поделиться внешним отчетом для 84.1, который не исключает ГПХ из таблицы 6. Вчера на коленке сваяла, вроде ок показывает.
uinny, поделись, рукодельница
Тэра,
у тебя еще кто-то не сдал ФСС?
Sh_S, меня неделю не было ( уезжала на похороны), пока не в курсе - может, кто и не сдал. Запас карман не тянет
ФСС отказался принимать такой отчет. Сказали обе общие базы (таблица 3 и таблица 6) должны идти, а как следствие необлагаемые тоже. Пояснение из законов их не волнуют. Хорошо, что сегодня еще могу пересдать и исправить ручками. (Санкт-Петербург)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |