uinny, добрый день! Будьте добреньки, поделитесь своим мастерством и со мной. volk186 dog yandex.ru
uinny, добрый день! Будьте добреньки, поделитесь своим мастерством и со мной. volk186 dog yandex.ru
uinny,Поделитесь плиз и со мной, моя почта dolzhenko310790@gmail.com
Здравствуйте, пришлите мне тоже этот доработанный отчет, пожалуйста. Большое спасибо!
Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста доработанный отчет. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Если вам не сложно поделитесь доработанным отчетом. Заранее большое спасибо! ShererSV@yandex.ru
Здравствуйте. Если можно то и со мной поделитесь, пожалуйста, отчетом.
Kliiv, а вы уверены, что вам нужна версия отчета для релиза 84.1? На более новых я ее не проверяла.
Присылайте, может пригодится и для новых - сама не могу найти где эти договора исключаются из общей суммы.
Рисовод, так как раз в 20.2 эта статья поименована. Может раньше ее не было, но сейчас там точно она есть
efrida, ну и приведи фрагмент "поименованности"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |