loi1973,покажите регистр расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации с отбором по этому проблемному дядьке. За квартал.
loi1973,покажите регистр расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации с отбором по этому проблемному дядьке. За квартал.
loi1973,
табель документ есть? может начисление зп провели, потом отпуск ввели? табель отчет покажите
Тэра,
loi1973, видимо, "дни неоплачиваемые" вытесняют отпуск. Что за фигню там в Табеле наставили?
Тэра,хороший вопрос... Тем более что из строки "дни неоплачиваемые" за начало августа, которые видимо вытесняют отпуск, проваливаешься вот в этот табель, в котором всё красиво... Куда еще рыть, не подскажете?
Sh_S,не могу сказать,в каком порядке расчитывали. Но скорее всего всё как надо делали, отпуска там делают вовремя, а зарплату считают позже намного. Табель вот.
loi1973, я думаю, в Табель ставили ручками. Попробуй
1) просто убрать человека из Табеля (сначала Начисление зп придется отменить и может, другие документы)
либо 2) перезаполнить Табель автоматически
Тэра,всё что мешалось распровела, из табеля его выкинула, по нему одному сформировала табель - всё равно остались эти дни неоплачиваемые. Сейчас вот проведен только кадровый приказ на отпуск. Из строчки про неоплачиваемые дни проваливаюсь в свой табель.
Грешу на настройки отпуска? Точнее приказа на отпуск. Хотя опять же по другим организациям всё нормально...
Невыходов нет по нему никаких, ни в кадрах ни в расчете зарплаты...
loi1973,
не делайте табеля. тем более, насколько я понимаю смысла в этом документе нет
Sh_S, убрала табели. Проблему не решило ((
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |