loi1973, а регистре расчета "дни неоплачиваемые" исчезли?
loi1973, а регистре расчета "дни неоплачиваемые" исчезли?
Тэра,исчезли. Но отчет в пенсионку формируется по-прежнему...
loi1973, не очень верится...Покажите настройки видов расчета для отпуска (основной, дополнительный - какие там у вас есть) на закладке, где речь про отражение в СЗВ
Тэра,ну врать-то мне зачем? И так бухгалтерия на психах, отчет сдавать надо. Руками можно всё поправить, но вдруг это повторится, надо ж разобраться что мы не так делаем...
loi1973, берем одного человека. Показываем картинки:
1) Начисление отпуска, закладка оплата
2) РЕгистр расчета по этому человеку
3) что у него в персонифицированном выплывает
Тэра,Показываю. У человека 2 отпуска - переходящий с июля на август и чисто августовский.
В первом видится в ПФР (как и было изначально) только часть, приходящаяся на июль.
Второй не видится вообще.
Сейчас тут июль не трогала, полностью перепровела август после распроведения табеля. Сентябрь не трогала.
loi1973, ещё начисление отпуска!
Тэра, так самый первый скрин. Или я что-то не так поняла и не то приложила? Начисление обоих отпусков, вкладка Оплата...
Тэра,это или что-то другое надо? Могу уже тупить, паника )
loi1973, это я не увидела, извини. Однако, дни неоплачиваемые за период с 21.07 по 31.07 никуда не делись
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |