Sonar пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 drTr0jan, я наблюдаю, вылетает, обрезает, не приводит, почти всегда не работает. Может, стоит. И что ? |
Sonar пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 drTr0jan, я наблюдаю, вылетает, обрезает, не приводит, почти всегда не работает. Может, стоит. И что ? |
Уточнюсь.
Тема создана о проблеме, упоминаемой неоднократно в Google и про путь ее решения. Тема доведена до логического конца и найденный реальный путь решения озвучен. Надеюсь, это может помочь тем, кто столкнулся со сходными глюками.
Сопутствующие мои высказывания не имели цели личного оскорбления, а лишь иллюстрировали остроту проблемы и беспомощность системы поддержки пользователя.
Sonar,Удачи!
Sonar,обратитесь на hline@1c.ru
Sonar пишет:
Цитата |
---|
Даже не надеюсь, что разработчикам "лицензионного продукта", оставляющих пользователя официально купленного ПО без какого-либо толкового руководства или справочной системы (про поддержку адназначна молчу) будет СТЫДНО !!! |
Полякова Анна (1С, Москва), ОК, Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
|
Манюня, Манюня пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Sonar ,Удачи! |
Sonar,не могли бы поделиться как решили проблему с двухмерным штрихкодом? может у нас та же проблема-в базовой бух 3.с последними релизами платформы и релиза выдает ошибку потока при печати декларации,баланса?. Тестирование и исправление, chdbfl лечили-никаких результатов.
filelka, filelka пишет: Ответ на
пост №16
Sonar ,не могли бы поделиться как решили проблему с двухмерным штрихкодом? может у нас та же проблема-в базовой бух 3.с последними релизами платформы и релиза выдает ошибку потока при печати декларации,баланса?. Тестирование и исправление, chdbfl лечили-никаких результатов.
filelka пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 как решили проблему с двухмерным штрихкодом? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |