Рисовод,да. в столбик. идет округление до тысяч.... т.к. баланс в тысячах. то при суммировании строк иногда суммы расходятся с итогом на 1 тысячу!
Рисовод,да. в столбик. идет округление до тысяч.... т.к. баланс в тысячах. то при суммировании строк иногда суммы расходятся с итогом на 1 тысячу!
Приведу пример расхождения, которое иногда пользователи считают "расхождением"
Считаем в рублях тысячах
Январь 10600 11
Февраль 10600 11
Март 10600 11
Итог 31800 33
Далее пользователь пытается округлить рублевый итоговый результат.
31800 ... округлям... 32 тысячи.
Куда делалась тысяча?
NikSilver,Именно. Ранее бухгалтерская отчетность при сохранении сообщала об этом несоответствии Нынешняя нет!
Бланш-ш, Считать в рублях, потом округлять до тысяч - это ошибочный расчет, если речь идет о расчете в тысячах. О чем сообщать?! Что верный расчет не совпадает с неверным?
NikSilver,Я не считаю. считает 1С. И округляет тоже. Вы баланс пробовали заполнять и отправлять?
Бланш-ш,
вариант первый - заполнить в пред.комплекте отчетов, потому что бух.отчетность вроде не менялась
вариант второй - написать в тех.поддержку и очень долго ждать
Sh_S,Именно это я и сделала.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |