Полякова Анна (1С, Москва), вот например в 77 такую ошибку при выгрузке выдает, если у физ.лица ИНН 000000000000\. Меняешь на единицы (или любой набор цифр), тогда выгружается.
Полякова Анна (1С, Москва), вот например в 77 такую ошибку при выгрузке выдает, если у физ.лица ИНН 000000000000\. Меняешь на единицы (или любой набор цифр), тогда выгружается.
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Сергей Малкин ,Просьба сообщить пару инн,кпп, |
Михаил Волков, так проверяет не 1С. 1С только соединяет с сервером проверки, который от ФНС.
Рисовод, Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №20 Полякова Анна (1С, Москва) , вот например в 77 такую ошибку при выгрузке выдает, если у физ.лица ИНН 000000000000\ . Меняешь на единицы (или любой набор цифр), тогда выгружается. |
Проверяю на сайте одного и того же контрагента (нажимаю несколько раз одни и те же данные, даже дату контракта одну .) Выдает то ошибку, то правильность данных контрагента..Из десяти кликов - пять черным , пять красным ответ.
Фантастика .
Полякова Анна (1С, Москва), да, именно про выгрузку в файлы я и писал! Т.е. по "мнению" выгрузки 12 нулей - ошибка, а, например, 12 единиц нет? Каков критерий правильности при выгрузке?
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Полякова Анна (1С, Москва) , да, именно про выгрузку в файлы я и писал! Т.е. по "мнению" выгрузки 12 нулей - ошибка, а, например, 12 единиц нет? Каков критерий правильности при выгрузке? |
Вьюн, Спасибо! Ох! Уж эти "формальные" проверки! Смысла никакого, а выгрузке препятствуют
Рисовод, я так и не понял как решать проблему..... сейчас по контрагентам, которые ничего не меняли загораются красные строки при вводе получения услуг....... кпп не менялось у контрагентов, все и как в прошлом квартале, удивительно во втором квартале все проходило при сдаче нНДС, а сейчас контрагенты загораются красным, что делать???? октябрь впереди...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |