Здравствуйте всем!!! Я перед выгрузкой в электронную отчетность выгрузила файлы из 1с 7 в Налогоплательщик ЮЛ и вручную ставила суммы НДС, где стоял "0" Все получилось!!!
Здравствуйте всем!!! Я перед выгрузкой в электронную отчетность выгрузила файлы из 1с 7 в Налогоплательщик ЮЛ и вручную ставила суммы НДС, где стоял "0" Все получилось!!!
Ирина Громова, а изменить в самом файле (без загрузки в налогоплательщик) не пробовали?
Пыталась не получилось
До сих пор не исправлена указанная ошибка при выгрузке. Я отправила отчетность, по базе все проверила, все контрольные соотношения были соблюдены, мне даже в голову не пришло проверять еще и каждую страницу декларации, загруженной в такском. ИФНС запрашивает пояснения или уточненку. Ок, я ее сделала, но как выгрузить, если НДС по операциям с кодом 21 до сих не выгружается? Править выгрузку вручную?
обошла проблему только так- выгрузила отчет 3-го квартала через отчетность 2-го квартала. там нет такой ошибки.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |