да вы что.... все верно. я на телефон сфотографировала, релиз 603. какой резон врать? сижу на пустырнике- НДС сдавать надо как-то, а я не могу сделать. вручную набить не вариант, потому что большой объем. конфигурацию под себя не меняли.
да вы что.... все верно. я на телефон сфотографировала, релиз 603. какой резон врать? сижу на пустырнике- НДС сдавать надо как-то, а я не могу сделать. вручную набить не вариант, потому что большой объем. конфигурацию под себя не меняли.
Татьяна,
Поле заполняется из реквизита ДатаНомерСчетаФактуры, реквизит срыт от пользователя. Посмотрите обработкой во вложении значение.
Татьяна, попробуй изменить дату документа поступления например на 2000 год. И посмотри, что в появившемся реквизите "Счет-фактура"? Ты эти документы не копированием заводишь?
если дату меняю на 2000-й, то там одна длинная срока выходит счет фактура без окошка "дата". после сменила обратно на 2015-й и о чудо! в книге встало как надо. Это мне сейчас все так перепровести или как? Уже что-то...
Татьяна, да, и она пустая?
да, пустая в 2000-м
Татьяна, сними-поставь галочку рядом и верни дату. Заполни все и проведи документ. Потом попробуй приложение заполнить.
Татьяна, и проверь еще значение этой константы Начало применения исправленных счетов-фактур
дата стоит 01.04.2012. буду перепроводить все сч/ф входящие с корректировкой дат туда-сюда. тогда заполняет нормально.
Татьяна, так у вас с\ф входящие зарегистрированы в самом документе поступления!? А вы еще и с\ф входящие отдельно оформляли?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |