Рисовод,где искать? Эту папку я могу найти на диске,но там-то 606 релиз.Диск вставляю,нажимаю проверить наличие обновлений,показывает,что есть новый релиз,нажимаю получить.Дальше?Куда он получен-то?
Рисовод,где искать? Эту папку я могу найти на диске,но там-то 606 релиз.Диск вставляю,нажимаю проверить наличие обновлений,показывает,что есть новый релиз,нажимаю получить.Дальше?Куда он получен-то?
Ученица, ты ищи ее на своем компе (обычно в папке с базой), а не на диске ИТС!
Рисовод,в папку с базой сохраняется автоматически?
Ученица, да, после процедуры получения обновления, но не обязательно туда. Ищи и в других местах. В данном случае, ты скачиваешь релиз не с диска ИТС, а "из интернета". Диск в дисководе тут просто типа ключа на право получения этого обновления.
Рисовод,в базе нужно искать 1сv7.md с новой датой?А как-то можно отследить путь куда скачивается?
добрый день, при формировании книги покупок, а именно при восстановление НДС с авансов полученных, не заполняется графа 16 "Сумма НДС по счету фактуре...." версия программы 7.70.606 что это может быть?
Марго1980, как вы формируете эти с\ф и регистрируете их в книгах?
Рисовод,формируем на основании выписки когда приходит аванс, а затем в конце месяца делаем запись в книге покупок
Марго1980, т.е. регл.документ "Формирование записей книги..." не используете?
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №18 Марго1980 , т.е. регл.документ "Формирование запис ей книги..." не используете? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |