какой код налоговой требует релиз 608 при выгрузке регламентируемых отчетов ??????
какой код налоговой требует релиз 608 при выгрузке регламентируемых отчетов ??????
После обновления на релиз 608, "Книга покупок" + раздел 8 "Декларации по НДС " формируются в штатном режиме. Печать "Декларации по НДС" стала доступна из "4 - го квартала 2015 года" . Для выгрузки "Декларации" необходимо указать "код налогового органа - получателя отчетности" в экранной форме выгрузки данных отчетности и для "не крупнейших налогоплательщиков". Указание "кода налогового органа - получателя отчетности в " Сервис" - "Сведения об организации" - закладка "ИФНС" не влияет на печать и выгрузку "декларации". Как -то так. Удачи.
Спасибо. Будем посмотреть.
Да,были ошибки в 606,607 релизе. Я в 607 исправляла в модуле по строке "1476" Продаж исправила на Покупок.
Если ((Ставка = 20) и (ОбщаяБаза = ТабОтчета.ВсегоПродаж)) или
((Ставка = 17) и (ОбщаяБаза <> ТабОтчета.ВсегоПродаж
Ученица, это исправлено в 608 и к "коду" не имеет отношения.
А я не про "код". Просто Марго1980 писала о той же проблеме с книгой покупок,что была у меня.
Ученица, если ты обновилась на 608 релиз, то выгружается ли у тебя декларация по НДС (я про "ругань" на код)? Удается ли вывести на печать машиночитаемую форму?
Дмитрий, Спасибо огромное)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |