DinaCHKA29, да с удовольствием, но полагал, так оперативнее будет - совсем зашился, от этих писем ФНС, статей и пр. уже в глазах рябит...
Спасибо!
DinaCHKA29, да с удовольствием, но полагал, так оперативнее будет - совсем зашился, от этих писем ФНС, статей и пр. уже в глазах рябит...
Спасибо!
Dina29, а ещё с прискорбием обнаружил, что в НЗП за декабрь дата получения дохода НДФЛ стоит 01.12.2015.
Пришлось изменять... Неужели сразу нельзя было выставить дату конца месяца?!
Странно, почему-то во многих организациях (и в 2.5 и в 3.0) НДФЛ в НЗП декабря стоит 01.12.2015...
Елена Грянина, полностью солидарна с Еленой! Разработчики 3.0, имейте совесть!!!! Многие крупные клиенты перешли на 3.0! Вас не волнует репутация фирмы 1С?
Цитата |
---|
Многие крупные клиенты перешли на 3.0! |
АлександрС, юмор здесь неуместен, к сожалению... Пусть тогда разработчики выпускают официальное письмо что ЗУП 3.0 не рекомендован к промышленной эксплуатации!
Цитата |
---|
ЗУП 3.0 не рекомендован к промышленной эксплуатации! |
Елена Грянина, да, к сожалению, это привнесенную недавно ошибку не успели исправить и включить в вышедшую 3.0.25, все силы временно бросили на доработку прошлых редакций.
Ошибку сейчас исправляем, будем думать что с ней делать (выпускать внеплановый релиз из-за нее или нет).
Коллеги, по вашим оценкам многих ли пользователей ред. 3.0 сейчас по-прежнему беспокоит именно эта беда (не заполняется 130 строка по прочим доходам и т.п.)?
Или может быть таких доходов не очень много, и те, кого это коснулось, уже дозаполнили строку вручную и сдали 6-НДФЛ?
Алла Назарова, мы стараемся как можем, поверьте. Давайте не будем устраивать истерик, пожалуйста.
Закиров Дмитрий (1С, Москва), спасибо за ответ! Я в вас верю! Не обижайтесь, просто в аврале сейчас, клиенты нервничают... . Я знаю что вы пашете с утра до ночи! Но на нас в УЦ1 тоже обрушивается вал вопросов. По поводу 130 строки - мои клиенты заполнили вручную...
Закиров Дмитрий (1С, Москва),
Ну что вы, какие истерики.
Выходит новый релиз УПП, где при обновлении заполняется новый реквизит "КрайнийСрокУплаты" , Заполнился с ошибкой.
И это перед самой сдачей. .
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |