6-НДФЛ - заполняем в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» релиз 3.0.25.93
7.7. Обновление регламентированной отчётности за 2 квартал 2020. Когда?Расчет по страховым взносам за 2 полугодие, пониженный тариф.
13.04.2016
14:49
Закиров Дмитрий (1С, Москва) пишет:
Я правильно понимаю Вашу логику - раз разъяснений нет, то ставить в строке 130 можно что угодно?
Например, доход деленый на 2 или 3 - какая разница? Или, например, среднемесячную температуру воздуха - ведь " ФНС не планирует использовать эту информацию".
Я утрирую, конечно. Но идея думаю, Вам понятна. НДФЛ из 130 строки решили уменьшить "от фонаря".
Но если рассуждать логически, то это неправильно.
В НК ведь сказано - для зарплаты доход возникает в последний день месяца, за который начислена зарплата.
Начислятся вся сумма (включая НДФЛ), и от выплаты и удержания она никак не зависит.
Т.е. если начислено 100, а выплачено 0, то доход равен 100. Не согласны?
Цитата |
---|
Ответ на пост №22 Jesslina , по строке 130 ситуация такая: - рекомендации ФНС по ее заполнения отсутствуют - контрольных соотношениях ФНС для ее проверки отсутствуют - ФНС, скорее всего, не планирует как-либо использовать эту информацию |
Например, доход деленый на 2 или 3 - какая разница? Или, например, среднемесячную температуру воздуха - ведь " ФНС не планирует использовать эту информацию".
Я утрирую, конечно. Но идея думаю, Вам понятна. НДФЛ из 130 строки решили уменьшить "от фонаря".
Но если рассуждать логически, то это неправильно.
В НК ведь сказано - для зарплаты доход возникает в последний день месяца, за который начислена зарплата.
Начислятся вся сумма (включая НДФЛ), и от выплаты и удержания она никак не зависит.
Т.е. если начислено 100, а выплачено 0, то доход равен 100. Не согласны?
14.04.2016
11:32
Ответ на
пост №44
Tanya, может быть, УПП же обычно запаздывает, и я не отслеживаю эту конфигурацию (в основном мои клиенты на ЗУПе, поэтому слежу за ЗУПом 2.5/3.0 ну и за Бух 3.0). 14.04.2016
12:03
Ответ на
пост №34
Тэра, спасибо. А Елена это как-то объясняет? Сейчас нет возможности смотреть видеоматериалы, но, если тебе пришла бесплатная рассылка от профбух8 не кинешь в мою почту? Ответили:
пост #47
14.04.2016
12:46
Подскажите, пожалуйста, как (в ЗУП 2.5) правильно проводить начисление отпусков, чтобы они правильно отражались в Разделе1 и в Разделе 2 в случае, если отпуск в одном квартале, а выплата в другом. Например, отпуск с 4 апреля, выплачен 27 марта. Период регистрации - апрель, дата документа и дата выплаты - 27 марта. Попадает в Раздел 2, не попадает в Раздел 1.
Ответили:
пост #50
7.7. Обновление регламентированной отчётности за 2 квартал 2020. Когда?Расчет по страховым взносам за 2 полугодие, пониженный тариф.
Читают тему
(гостей: 1)