VEKTOR_1C, но непонятная сумма в графе "Сумма налога исчисленная" остается ?
VEKTOR_1C, но непонятная сумма в графе "Сумма налога исчисленная" остается ?
в моей базе все нормально, исправьте у себя и проверьте, это же не сложно..
VEKTOR_1C, Указанный кусок я исправил. А по сумме исчисленного налога где исправить ?
У меня эта ерунда в двух базах.
VEKTOR_1C, Сумма удержанного налога правильная.
VEKTOR_1C, Там есть еще два куска для других вычетов. В них тоже надо бы исправить ?
VEKTOR_1C, спасибо Вам!!! Есть ещё отзывчивые люди!!!
VEKTOR_1C, Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! Что бы мы без Вас делали ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
VEKTOR_1C, действительно в 2-НДФЛ все вычеты предоставляются как за год в целом, из-за чего происходит неверное заполнение: сумма налога исчисленная. Не знаете как это поправить?
VEKTOR_1C, и ещё: при печати 2-НДФЛ выводит сообщение: обнаружены введеные вручную данные о налогах. Хотя всё на автомате, проверял на ДЕМО базе. Да... Клюшки по моему специально кривые делают, чтобы мы купили снеговика...
USSR, У меня вычетов нет, а сумма исчисленного налога не верная
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |