USSR, Сравнивал тексты функций глСобратьДанныеДляНДФЛ2011 и глСобратьДанныеДляНДФЛ2016 . В последней это сообщение просто добавлено.
По-моему, оно ничего особенного в себе не несет.
USSR, Сравнивал тексты функций глСобратьДанныеДляНДФЛ2011 и глСобратьДанныеДляНДФЛ2016 . В последней это сообщение просто добавлено.
По-моему, оно ничего особенного в себе не несет.
pentanom, да только на бухов это знаете как действует... все эти "страшные" сообщения.
По поводу расчетов вы правы, у нас в базе немного сотрудников и при проверки все норм рассчиталось у тех сотрудников, у кого нет детей, опять же со слов бухгалтеров, в других случаях, и их немало, присутствуют проблемы. Капнул глубже, оказывается 1С выпустила это обновление еще в 611 релизе, причем с рядом ограничений, которые вы можете прочесть в дополнении к описанию, и спустя 5 релизов они так ничего и не изменяли и не дорабатывали, поэтому если мне придется полезть в эти расчеты по просьбе клиентов, то я вам отпишусь, т.к. сами понимаете, придется не только исправлять но и дорабатывать за 1С-ков.
Итак,уважаемые сотрудники фирмы 1с,я так понимаю что форум построен и для общения с вами в том числе. Поэтому хотелось узнать информацию о сроках выпуска релиза,с устранением ошибок,допущенными сотрудниками вашей же компании.Ответ- в ближайшее время,я как пользователь ваших разработок и оплачивающий услуги по обслуживанию 1с-извините,НО БУДУ СЧИТАТЬ ОТПИСКОЙ .
FAV, всё напрасно... У них политика партии такая, что по 7.7 сроков выпуска не давать. А тем более у них сейчас куча проблем со снеговиком, так что клюшками они будут заниматься в мае, это в лучшем случае...
USSR, В 614 релизе неправильно заполнен справочник ВидыВычетов: предел 350000 , а не 280000, коды на детей 114, 115, 116 для 2015г заполнить. Не заполнена ГруппаВычета. Зайти с конфиг-справ_ВидыВычетов-форма списка-основная-вставить реквизит ГруппаВычета и заполнить из списка перечислений: стандартные на детей(в польз.режиме).
Номера строк глов.модуля не совсем точные, извиняюсь!
Глоб.модуль
после цикла
// доход на нашем предприятии
Для СчСтрок = 1 По ВсегоСтрок Цикл
КодДохода=СокрЛП(Доходы.ПолучитьЗначение(СчСтрок,1));
Если Найти(",1210,2610,2740,3020,1010,1110,1120,4000,",","+КодДохода+",")=0 Тогда
СовокупныйДоходДляВычетов = СовокупныйДоходДляВычетов + Доходы.ПолучитьЗначение(СчСтрок,Сч+1) - Доходы.ПолучитьЗначение(СчСтрок,Сч+14);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
после 32842 вставить
//***изменено!!!-начало
Если Сч=1 Тогда
СовокупныйДоходДляВычетовПоТекущийМесяц=СовокупныйДохо
ДоходТекущегоМесяцаДляВычетов=СовокупныйДоходДляВычето
Иначе
ДоходТекущегоМесяцаДляВычетов=СовокупныйДоходДляВычето
СовокупныйДоходДляВычетовПоТекущийМесяц =СовокупныйДоходДляВычетов;
КонецЕсли;
Если ДоходТекущегоМесяцаДляВычетов>0 Тогда
//предоставляем вычеты если в месяце есть доходы
//***изменено!!!-конец
вставить после 32949 после КонецЦикла; // обхода вычетов сотра
//***изменено!!!-начало
Иначе
//в месяце нет дохода, вычеты не представляются
КонецЕсли; //не предоставляем вычеты в месяце без доходов
//***изменено!!!-конец
после 32962 исправление
//***изменено!!!
// ОписаниеВычета=СписокКодовВычетовСотра.ПолучитьЗначение(СчВычетов,КодЭлемента); было
ОписаниеВычета=СписокВычетовСотра.ПолучитьЗначение(СчВычетов,КодЭлемента);
после 33156
//***изменено!!!
// ОписаниеВычета=СписокКодовВычетовСотра.ПолучитьЗначение(СчВычетов,КодЭлемента);было
после 33187
//***изменено!!!
// ОписаниеВычета=СписокКодовВычетовСотра.ПолучитьЗначение(СчВычетов,КодЭлемента); было
после 33255
//***изменено!!!
Светлана, спасибо Вам конечно. Но моим пока 2-НДФЛ не горит и если что, могут ручками поправить на 2-3 человек. Вот если бы Вы выложили исходник кода по заполнению 6-НДФЛ, мы бы вам стоя аплодировали
попробуйте найти строчку в процедуре Глобального модуля:глСобратьВычетыНДФЛ2016
ОписаниеВычета=СписокКодовВычетовСотра.ПолучитьЗначение(СчВычетов,КодЭлемента);
она находится находится, прям над строкой, которая выдает ошибку
надо заменить на
таких строк несколько в этой процедурине,надо заменить все.
ЗЫ:В релизе УСН 259 не работает, тоже(в бухии 614, скорее всего, то же самое)
Открыл релиз 257, где все работало, и, там это увидел, собственно, оттуда, строчку и взял. Видимо, они задумали что - то сделать, но, не доделали...
А, надо было сотру распечатать 2НДФЛ срочно.
Думаю, поправят скоро всё это
ЗЫЗЫ Светлана написала то же самое, даже,более...
А, 6 НДФЛ... заготовка для заполнить есть, процедурина пустая. Надо разбираться как оно заполняется.
Если НЕ(фирма 1с выпустит апдейт) И (бухам будет заполнять влом) Тогда
//Будет алгоритм заполнения;
КонецЕсли;//))
pentanom,
в 614 релизе сумма налога исчисленная выводилась неправильная, эта же ошибка осталась и в 615 релизе. В глобальном модуле есть функция глСтавкаНалогаПоСтатусуНеРезидента(). Вот в этой функции все условия написаны наоборот. Во всех условиях этой функции нужно написать СтатусНеРезидента = 1
Алексей_К, это вы мое сообщение в ИнфоСтарт скопировали ?
Так то, что я написал туда относится к 7.70.260 (УСН), а в 7.70.615 (ОСНО) в этой части все в порядке.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |