Prikum, в прошлый раз выпустили 24 июня. Вопрос больше к сотрудникам фирмы 1С...
Prikum, в прошлый раз выпустили 24 июня. Вопрос больше к сотрудникам фирмы 1С...
USSR, если не ошибаюсь, то уже писал, что надо писать на hline@1c.ru
Prikum, ГОТОВЯТСЯ сдавать. Я слышал код ОКАТО собираются поменять с 11 июля. Интересно, как он будет выглядеть в 1С-ке? Реквизит не периодический.
Василий, уже давно вместо ОКАТО действует код ОКТМО. Ничего не слышал про это изменение. А по поводу отчётности... Непонятно почему 1С тянет, всегда выпускали 24-26 числа, ладно отчетность за 1 квартал, когда куча изменений, но сейчас: ФСС и коды в Деклаоации НДС ( уже реализовано в релизе)
Василий, может ОКВЭД?
USSR, Да может. Я то программист, вообще не в зуб по ихним кодам. Да. ОКВЭД.
Василий, так это только влияет на новые зарегистрированные фирмы. На рег. отчетность это не влияет!
Ну когда же?! Уже конец сентября!
USSR, Да как не влияет то? Почти в каждой форме отчета есть код ОКВЭД. И он не периодический, если глянуть в константы. Как его сменить то с 11 Июля? Нужно чтобы в старой отчётности был один ОКВЭД, В новой - другой. Можно, конечно, сделать периодический. А кто его знает, как 1Совцы поступят. Может новый ОКВЭД создадут, или старый сделают периодическим. Если последнее, то старые отчеты перестанут заполняться.
Василий, я же объяснил - это для НОВЫХ фирм, проходящих регистрацию!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |