Looking пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Настя пишет:
|
Looking пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Настя пишет:
|
Looking,в 1С БУХ то же самое открывается, что и в ЗиК...Перс.сведения, файл не выбирается, выгруженный из ЗиК
Цитата |
---|
Настя пишет:Подскажите, пож-та, где в 1С 7, ред. 1.3 УСН этот регламентированный отчет, куда необходимо загружать файл из ЗиК? |
Настя пишет:
Цитата |
---|
Looking ,в 1С БУХ то же самое открывается, что и в ЗиК...Перс.сведения, файл не выбирается, выгруженный из ЗиК |
Looking пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
|
Настя пишет:
Цитата |
---|
спасибо, просто когда я начала делать этот отчет у меня не было в регламентированных отчетах еще нового отчета. |
Looking пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Настя пишет:
|
Настя пишет:
Цитата |
---|
Я поняла, что эти данные не включаются в этот расчет. Эти данные будут указываться в годовом отчете СЗВ Стаж. А про то, что указывать нужно, как сказали на семинаре, возможно я не так поняла, в кол-во физ.лиц, просто указать нужно без начислений сотрудников и декретниц. |
laf,Подскажите а у Вас третий раздел когда нажимаете на кнопку заполнить сразу заполнил все данные? у меня ошибка выходит нажимаю заполнить из информационной базы выдает Расчет по страховым взносам: Раздел 3: Ошибка заполнения данными из файла обмена. не могу понять причину такой ошибки
Looking,возможно, но я неLooking пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Настя пишет:
|
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |