Vo1 пишет:
Цитата |
---|
СветланаЗ , что еще должно произойти, чтобы понять, что поколение 7.7, так же как и DOS, Windows 95 и даже Windows XP вместе с железом ушло в прошлое? Вы всё еще смотрите черно-белый "Рекорд", пользуетесь пейджером и дисковым телефонным аппаратом? Это были полезные и нужные вещи, но в своё время. RIP. |
Во-первых, Майкософт объявила, что будет продолжать поддерживать Windows XP еще пять лет.
Во-вторых, Глупо продавать нормальный автомобиль и покупать новый, потому что там появился USB порт. Разница между появлением семерки и восьмерки составляет всего лишь 4 года. (1999 и 2003 гг). По Вашем логике тогда и восьмерку пора на помойку, т.к. она на рынке уже 14 лет. ;) В семерке достаточно средств для того, чтобы вести нормально бухгалтерский учет. Плюс самое главное - люди платят за это деньги. Для восьмерки необходимо новое железо и очень часто в крупных предприятиях требует перестройки интегрированных с нею систем. Я так думаю, что в своё время 1С не смогла создать нормальную базу данных и через 4 года выпустила восьмёрку(8.0, потом 8.1., потом 8.2, потом 8.3). А сейчас вот так просто выдавливает пользователей из семерки в восьмерку.
Только жизнь не стоит на месте, и уже сейчас БАНКИ начали предлагать ведение учета для некоторых спецрежимов. Не сложно представить, что через несколько лет Банки добьются более значимых результатов в этом и возможно будут предлагать программы аналогичные 1С как дополнение к тому, что вы просто открыли расчетный счет у них. Если считаете, что я не прав, то как пару примеров похожих примеров с сервисами, за которые раньше или сейчас платили отдельно. В ЮниКредите сдача отчетности по ТКС бесплатна, а в Авангарде более прозаично - ИнтернетБанк.