Рисовод, помнится, этим путём мы уже ходили. Попадает в 1 квартал в первый раздел, во второй раздел - во втором квартале.
Рисовод, помнится, этим путём мы уже ходили. Попадает в 1 квартал в первый раздел, во второй раздел - во втором квартале.
Х_Светлана, не помню. А почему "в 1 квартал в первый раздел"? Ведь по отпускным дата получения дохода - дата выплаты? Или для 1 раздела другое условие действует?
Рисовод, тогда тем более "другим" путём не пойдём. Я предлагала у Волкова спросить.
Потому, что в 1 разделе указываются обобщённые показатели, вот и нужно обобщить с первоначальным начислением отпуска. Тем более перерасч *** и отпускные в одном отчётном периоде.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Рисовод , тогда тем более "другим" путём не пойдём. Я предлагала у Волкова спросить. Потому, что в 1 разделе указываются обобщённые показатели, вот и нужно обобщить с первоначальным начислением отпуска. Тем более перерасч *** и отпускные в одном отчётном периоде. |
Рисовод,
Владислав Дмитриевич Волков, начальник отдела НДФЛ Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России
Подробнее:
Х_Светлана, щяз я ему позвоню Но может кто то из коллег здесь выскажется?
Рисовод, а Вас, какое мнение по данному вопросу?
Х_Светлана, мне то все равно, но в конфигурации сумма доплаты не попадает в 1 раздел 1 квартала. И мне хочется быть уверенным, что это правильно, а не косяк конфигурации, как, например, здесь.
По договорникам ты (с помощью Бондаренко) меня убедила.
Рисовод, если всё равно, об чём тогда разговор. Зачем копаться в "косяках" или их отсутствии, если они не важны.
Х_Светлана, они не важны для меня, т.к. я согласен на любой вариант, лишь бы он был правильным для тех. кто это будет проверять.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |