Старые коды 4800 в справках 2НДФЛ при формировании 2НДФЛ для передачи в ИФНС за 2017

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Х_Светлана, ДАА!!!!  Если можно!
Ответили: пост #12 , пост #13 , пост #14
Ответ на пост №11
Александр Булдаков,
Этой обработкой внести изменения в регистр накопления вы не сможите.
Ответ на пост №11
Александр Булдаков, код дохода у Начисления предварительно нужно изменить на 2013
Администрирование->Сервис->Групповое изменение реквизитов
Ответ на пост №11
Александр Булдаков, по факту получается вы замените Начисление в документах начисления на Начисление с новым кодом.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Х_Светлана, я так понимаю, что справка формируется из регистра. И без проведения документов всё равно не обойтись? А период закрыт.
Ответили: пост #16 , пост #17
Ответ на пост №15
Александр Булдаков, откройте на время или установите дату запрета 31.12.2016. И дополнительный отбор нужно установить по дате больше 01.01.2017
Ответ на пост №15
Александр Булдаков, ещё в списании с р/счёта код дохода в регистре указывается. Похоже там тоже нужно менять, иначе налог удержанный не подтянется. Нужно до конца проанализировать все последствия замены, а мне сейчас некогда, может быть вечером посмотрю, подумаю.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Х_Светлана,

Светлана вы опять путаете конфигурации. Вопрос по ЗУП, а не про БП
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Tanya, Вы опять невнимательны: тему создал Александр и выразил своё согласие.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Х_Светлана,
Я то внимательна, только Александр указал что у него  "Конфигурация: Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.4.161)", а то что он дал согласие говорит только о том что он плохо знает ЗУП 3.1. А вы своими советами его только путаете.
Что надо сделать - я ему ответила . Ваша обработка  проблему не решит.
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)