Старые коды 4800 в справках 2НДФЛ при формировании 2НДФЛ для передачи в ИФНС за 2017
21.01.2018
16:25
Tanya пишет:
Я вот как раз задумалась, на что повлияет перепроведение документа Увольнение. Их есть у нас, и немало.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №8 Александр Булдаков , Так новый код будет применяться только с новыми документами, или перепроводите все старые. На просторах инета есть обработки, которые меняют коды без проведения. |
21.01.2018
22:35
Тэра пишет:
При проведении и перепроведении документ Увольнение в ЗУП 3.1 полностью пересчитывается заново! Так что если там были ручные исправления (сделанные с танцами с бубном) или задним числом что-то изменяли, могут быть проблемы. В остальном проблем быть не должно.
| Цитата |
|---|
| Я вот как раз задумалась, на что повлияет перепроведение документа Увольнение. |
22.01.2018
04:50
Геннадий С пишет:
Там даже хуже - это увольнения списком. С исправлениями. А проведение в исправлениях увольнения списком сделано вкривь и вкось, поэтому все нарисовано вручную.
Я думаю, что справки 2ндфл формируются с регистров, а не с документов. Поэтому достаточно поработать с регистром. Какой смотреть, подскажите, плз.
| Цитата |
|---|
| При проведении и перепроведении документ Увольнение в ЗУП 3.1 полностью пересчитывается заново! Так что если там были ручные исправления (сделанные с танцами с бубном) или задним числом что-то изменяли, могут быть проблемы. В остальном проблем быть не должно. |
Я думаю, что справки 2ндфл формируются с регистров, а не с документов. Поэтому достаточно поработать с регистром. Какой смотреть, подскажите, плз.
22.01.2018
08:56
Предварительно ориентируюсь на такое решение:

И другого варианта без перепроведения по-моему нет.
И другого варианта без перепроведения по-моему нет.
Ответили:
пост #27
22.01.2018
11:16
Ответ на
пост №26
Александр Булдаков, есть - писать обработку Ответили:
пост #28
22.01.2018
11:28
Ответ на
пост №27
Да! Про обработку: меня удивляет отсутствие этой обработки в принятии изменений к обновлению конфигурации с новыми кодами. Это естественное действие от ИТС, ясчитаю. Декларация НВОС, не выгружает 3-й раздел, если несколько дополнительных листов. Отчетность 17q4002 от 29.12.2017Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.46) Книга продаж
Читают тему
(гостей: 1)