"Расчет по страховым взносам" за 1 полугодие

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №23
Лямина Наталия,Как Вам это удалось?  ДО обновления  у меня появлялись только  2 строки НР и даже если остальные данные вручную  вводила, ничего не сохранялось. То после обновления из прогресса  появились   три строки МС, а НР так не появились. Делитесь опытом)))))
Делюсь опытом всем кто пишет, что после обновления  раздел 3   не ставит НР. Сама тоже так же писала, потому что  по сотруднику  было видно только  три строки МС ))) НО!!! Раздел  3  действительно стал заполняться корректно.  Три строки МС и  три строки НР.  Только для этого необходимо:
После заполнения раздела 3 встать на  любую строку МС сотрудника и в дополнительных группах строк нажать  "добавить" . И сразу чудесным образом становятся видны  дополнительные строки. Почему -то они до этой операции  просто скрыты и не показываются.  Буду рада если кому-нибудь поможет.  К сожалению с заполнением подразделов 1,1 это не работает
Ответили: пост #33
Ответ на пост №32
shank1,

самое главное, и Вы это отметили, что с Разделом 1 никакие ухищрения не проходят - он не заполняется и не запоминается корректно.   Поэтому  правильные раздел 3 направильному разделу 1 - не помощник.      А 1 С молчит.  
Итак :  20 июля 2020 , кто то сдал отчет по РСВ с  понижающими тарифами по 7.7 ?  Или один я такой ?
Ответили: пост #44
откройте секрет,как вам это удалось????Пожалуйста.
Ответили: пост #36 , пост #41
Ответ на пост №35
krucha,     Не верно выразился  -  я один такой - кто не сдал РСВ за 1 полугодие 20. Дико извиняюсь.          К стати - 1С ответила на мой запрос - если мой вопрос закрылся (каким образом без них ?) то они закрывают мою тему........  21 июля 2020 отчет не сформирован и не сдан.....
Ответили: пост #37
Ответ на пост №36
Арон Вольфман, все мы такие(((((((((((((((
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Андрей К,  Но ведь напрягает же. К  стати по 8с - с 03 июля ответ на сдачу РСВ  ФНС так и не дала.  Со слов -  все легло, все так....  а ответ дать  - глобальная проблема
то есть получается разработчики не в курсе,что их отчеты не работают?Ну значит и обновления не будет.
krucha пишет:
Цитата
Ну а как ....ФНС отчет сдавать же надо. Время уходит. Да в курсе 1С.

то есть получается разработчики не в курсе,что их отчеты не работают?Ну значит и обновления не будет.
Ответили: пост #45
Читают тему
(гостей: 1)