Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться, чтобы вернули деньги, которые я заплатила за подписку на обновления по 1С? Раз отчёты не обновляются, то почему вы деньги берёте???
Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться, чтобы вернули деньги, которые я заплатила за подписку на обновления по 1С? Раз отчёты не обновляются, то почему вы деньги берёте???
в суд обращайтесь,куда ж еще.
Думаю, они выпустят обновление отчетности в самый последний момент, что бы не засудили - но таким образом заставляют переходить на 8!
Типа семерошники, сидите нервничайте и ждите непонятно чего. А на 8 уже все сдали и ушли в отпуск с хорошим настроением)
Алексей пишет:
Цитата |
---|
Думаю, они выпустят обновление отчетности в самый последний момент, что бы не засудили - но таким образом заставляют переходить на 8! Типа семерошники, сидите нервничайте и ждите непонятно чего. А на 8 уже все сдали и ушли в отпуск с хорошим настроением) |
Алексей,я уйду, но не Восьмёрку, а к конкурентам. Устала уже отбиваться от предложений, а теперь не буду. С моей упрощёнкой, выбор на рынке огромный. Я понимаю, что 1С от потери моей копеечной подписки не обеднеет, но я хоть нервы сберегу.
Галина Чугаева, Если верить сообщениям в других постах этого форума то ещё 3-4 дня назад ситуация с 8-кой была не лучше. Неужели квалификация программистов 1с настолько упала? Ведь если учитывать то что сами налоги СЧИТАЮТСЯ правильно то значит и сами базы для их начисления в программе ЕСТЬ. Их просто надо было вытащить оттуда и правильно подставить в отчёт. Неужели это такая непосильная задача что для неё не хватило месяца? Или это наплевательское отношение к клиентам и полная безответственность.
Сергей Со пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Инна Абрамова пишет:
|
Екатерина Иванова, Вообще то это есть ни что иное как нарушение договорных обязательств. А за это положены финансовые санкции. И если найдётся грамотный юрист решившийся представлять клиентов 1с в суде то он сможет сколотить кругленькую сумму на своих гонорарах (которые кстати оплатит также 1с) Ведь пострадавших пользователей наверняка не одна десятка тысяч.
Галина Чугаева, Вы правы. Нынешняя ситуация с РСВ - это лакмусовая бумажка всех бухгалтерских программ. Осталось только поплотнее погуглить бухгалтерские форумы и выбрать лучшую по критерию реализации РСВ. А 8-ка с её громоздкостью и непомерным требованием к железу для примерно половины фирм обладает сильно повышенной избыточностью. Да и своих глюков там хватает...
Алексей, Самая большая наглость ответов 1С о невозможности правильно заполнить базы в приложениях к разделу 1 - это то что ВСЕ эти данные (за исключением необлагаемых сумм) ЕСТЬ в отчёте "Персонифицированные сведения застрахованных лиц". Причём и налоговая база и сами налоги (хотя бы в части ОПС) там правильно разбиты по кодам 01 и 20 (НР и МС соответственно). И мне кажется что сделать то же самое для ФСС и медстраха для грамотных программистов было бы несложно. Было бы желание...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |