деклар.по прибыли 2004 и лист 05

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бух 7,7(465,обол.25)

Этот лист не заполняется автоматом.(не смотря на то,что кнопки "заполнить" и "расшифровать" активные)Просьба, предусмотреть на будущее автоматическое заполнение.Буду признательна.

Кстати,спасибо,за возможность отключения авторасчета,иначе не сформировать бы правильный отчет в электронном виде.
А у вас налоговые счета по прибыли активны? Декларация заполняется по налоговым счетам, а не по бухгалтерским. У меня все получается.
Как раз пытаюсь освоить налоговый учет в программе.(кое-что сделано).И другие листы заполняются.(м.б.и не совсем корректно,т.к. еще не все сделано).Но именно лист 05 у меня не заполняется совсем и,похоже,в программе нет такой возможности).Вы его заполняете автоматом?Или же говорите о других разделах?
А у вас в справочнике по ценным бумагам стоит галочка на "обращается на организованом рынке"?
да.А у Вас заполняется это лист?
За 2003 год заполнялся, а в этом году у меня не было таких операций.
еще нужно сделать проводку по налоговому учету: К-т сч.Н06.11, а в регламентной операции по налоговому учету за 31.12.04г. отжать галочку на самой последней позиции "закрытие счетов налогового учета".
Спасибо.Действительно поставила кредит сч.Н06.11 и эта сумма появилась в листе 05.

Дело в том,что раньше я рисовала проводки по цб бухгалтерской справкой. И одновременно с проводкой БУ(Д76.5 -К91.1"операции с фин.инструментами,обращающимися на орг.рынке")формировалась проводка НУ(К Н08).Я считала,что она правильно формирует автоматически.

Расстраивает только то, что пока не заполнишь форму листа 05,не получишь расшифровку строк,т.е.не узнаешь,на основании каких счетов НУ она заполняется.

А насчет галки в регламентных операциях  - попробовала:что с ней,что без нее - все равно проставляется.(в расшифровке написано,что это не сальдо по кредиту, а сумма кредитового оборота.)

А что это за закрытие налоговых счетов такое?

И еще 2вопроса все к этой же форме отч.:

1)как я поняла,и списание себестоимости акций в момент реализации,тоже не в ДебетН09 должно идти(у меня по умолчанию так садится одновременно с проводкой Д91.2-К58.1), в Д сч.Н07.14?В этом случ.сумма действительно попадает в стр.030 листа 05.

2)Все др.расходы,связ.с реализацией цб я провожу услугами стор.орг.,но в этом случ.она по умолчанию сажает в Д Н09.Можно ли как-н.сделать,чтобы автоматически формировались данные проводки в Д сч.Н07.14?Или же формировать их вручную ?(настроен НУ одновременно с БУ).Провожу услугами,т.к.не м.включить в стоимость,тк расходы по времени не всегда совпадают с операциями по цб и за 1 день -уйма таких операций,непонятно к какой конкретно операции они относятся.

Возможно также я неправильно "обозвала" этот вид расходов/доходов и это не операции с фин.инструментами срочных сделок?Тогда я не оч.понимаю,что же это такое - операции с фин.инструментами.(НК смотрела,но в этой части ничего не поняла,мб Вам понятнее?).
Читают тему
(гостей: 1)