Обмен данными между двумя базами 8.0 Бухгалтерия.
Показывать по
- 2
21.10.2006
22:05
День добрый! Помогите, плиз, разобраться возможно ли перекачивать данные из одной бухгалтерии 8-ки в другую, стоящую на этом же компьютере? В одну базу бухгалтер вносит инфу документами, а мне надо, чтобы не было двойной работы, перенести все документы, созданные этим пользователем в свою базу. Есть перенос счетов из CRM в 8Бух,есть перенос из 7 в 8-ку, а из 8Бух в другую 8Бух я нигде не нахожу. Может быть кто-нибудь знет как или где найти?
30.10.2006
18:51
Стандартных переносов между двумя БП нет.<br>Подозреваю, по структуре они затем будут сильно различаться : одна для фискального учета, а другая для управленческого учета.<br>Скорее всего надо создавать обмен с учетом механизма синхронизации справочников.
07.11.2006
12:36
Обращайтесь, нарисую обмен как надо Вам!!!<br>--<br>а вообще то попробуйте сами сдлеать - "22.11.2005 Конфигурация "Конвертация данных" релиз 2.0.13.1"<br>создать свой обмен очень просто, все средства уже есть, и незачем придумывать велосипед
13.11.2006
21:57
Все проще: накладные на приход и реализацию выписывает сотрудник, ничего не понимающий в бухгалтерии, допускать такого в свою бух.базу просто боюсь. Да и вообще не хочу никаких посторонних. А отдельную базу использовать для справок манагерам и, как бы, склад. Человек накладные выписывает нормально, приходует нормально вот я и хочу переносить только эти доки. Все остальное ввожу сама
13.11.2006
21:59
Насколько я понимаю, должны переноситься доки по отгрузке и приходе, что тянет за собой дополнения справочников контрагентов, номенклатуры и т.п. Это действительно возможно в восьмерке?
14.11.2006
12:57
На мой взгляд, это равноценные варианты : <br>1.Создать новую базу и написать обмен между ними.<br>2.Основную бухг.базу изменить - запрет на редактирование справочников (только использование, без редактирования, без добавления), отдельный интерфейс с минимальным набором документов, справочников и отчетов без возможности переключаться в любой другой интерфейс.<br><br>Я склоняюсь ко 2-му варианту, мне он представляется более оптимальным. И меньше программирования, даже почти нет его : галками проставить права и мышкой создать меню (натаскать объектов)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)