Подскажите как сделать выборку данных по отпускам в ЗиК 1С 7.7 ?
Показывать по
10
20
40
- 2
18.07.2008
13:23
Требуется сделать выборку из БД 1С Зик по следующим пунктам:
1. Ведутся ли все приказы по отпускам в базе 7.7 ПОЛНОСТЬЮ (именно приказы, а не начисления) или ЧАСТИЧНО?
2. Необходимы остатки отпусков по состоянию на 01.07.2008 в разрезе табельного номера, ФИО работника и количества дней.
Подскажите, как это можно сделать штатными средствами 1С ЗиК или м.б. ручными доработками ?
1. Ведутся ли все приказы по отпускам в базе 7.7 ПОЛНОСТЬЮ (именно приказы, а не начисления) или ЧАСТИЧНО?
2. Необходимы остатки отпусков по состоянию на 01.07.2008 в разрезе табельного номера, ФИО работника и количества дней.
Подскажите, как это можно сделать штатными средствами 1С ЗиК или м.б. ручными доработками ?
18.07.2008
13:41
Можно распечатать справочник журнал приказов по отпускам и сравнить с документами начислений отпусков тоже в журнале по док. отклонения. По второму пункту не понятно?
18.07.2008
14:08
А можно чуть по конкретнее - в какой пункт надо войти чтобы сделать эту распечатку ? Подскажите подробнее..
18.07.2008
15:34
>Можно распечатать справочник журнал приказов по отпускам и сравнить с документами начислений отпусков тоже в журнале по док.
Точнее журнал кадровых приказов..
Распечатывал дополнительной обработкой, сейчас уже утерена.
Либо открыть журнал кадровых приказов и журнал документов отклонений если штат маленьких сравнить легко.
Точнее журнал кадровых приказов..
Распечатывал дополнительной обработкой, сейчас уже утерена.
Либо открыть журнал кадровых приказов и журнал документов отклонений если штат маленьких сравнить легко.
19.07.2008
10:46
Предложи - буду тольк рад! А то бух-и уже просто задрали..
Мой E-Mail = stringdrn@mail.ru
По указанной тобой ссылке невозможно скачать разработку...
Помоги плиз - вышли на мой указанный выше E-mail
Мой E-Mail = stringdrn@mail.ru
По указанной тобой ссылке невозможно скачать разработку...
Помоги плиз - вышли на мой указанный выше E-mail
21.07.2008
12:15
Напрягся... не фига.
Лучше скажите - это сайт как работает, по принципу лоходрома ? - типа качаешь, а на самом деле вроде и нет..? или как..
Что так трудно скидануть на E-mail ?
Не качает и все тут..
Лучше скажите - это сайт как работает, по принципу лоходрома ? - типа качаешь, а на самом деле вроде и нет..? или как..
Что так трудно скидануть на E-mail ?
Не качает и все тут..
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)