Зарплата по разным ведомостям
04.09.2008
07:53
Здравствуйте! ЗиК 2.3.
Ситуация следующая: сотрудника в середине месяца временно/на постоянно переводят в другое подразделение с новым окладом, мне нужно чтобы зарплата, которую он заработал в подразделении до перевода находилась в одной ведомости, а зарплата после перевода, т.е. с новым окладом во второй ведомости, т.к. для каждого подразделения делается отдельная ведомость. Как я понимаю стандартным отчетом это сделать невозможно нужно написать самому. Подскажите от чего оттолкнуться? как определить, что какая-то часть зарплаты относится к одному подразделению, а какая-то к другому? Может есть какие-то идеи как это можно организовать?
Ситуация следующая: сотрудника в середине месяца временно/на постоянно переводят в другое подразделение с новым окладом, мне нужно чтобы зарплата, которую он заработал в подразделении до перевода находилась в одной ведомости, а зарплата после перевода, т.е. с новым окладом во второй ведомости, т.к. для каждого подразделения делается отдельная ведомость. Как я понимаю стандартным отчетом это сделать невозможно нужно написать самому. Подскажите от чего оттолкнуться? как определить, что какая-то часть зарплаты относится к одному подразделению, а какая-то к другому? Может есть какие-то идеи как это можно организовать?
04.09.2008
14:58
Если перевод делали кадровым перемещением, то в журнале расчета будут две суммы оплаты по окладу с указанием периода. По периодам можно определить в каком он работал подразделении. Дальше формируете 2 ведомости и ручками в них проставляете суммы на выплату. Ну и районый коэффициент надо будет разбивать.
04.09.2008
18:37
Останется малость - решить по какому критерию делить НДФЛ и другие удержания - например, алименты и погашения ссуды...
05.09.2008
02:08
В итоге я понимаю, что придется мне хорошо поломать голову. Т.к. если человека временно переводят, то документ кадровое перемещение мне не подходит, потому что нужно чтобы выслуга лет считалась от старого оклада, а при кадровом перемещении она считается от нового. Спасибо, что откликнулись.
Читают тему
(гостей: 1)