Учет материалов (ПУБ)
28.01.2009
09:35
Денег нету, тут выбили пока на 7 (5 лет с бухгалтерией воюю все блин по дедовским методам работают не хотят менять учет (главный бухгалтер - ........... и ......., .....!!!!), все их 1С не устраивает (верней бухгалтерия живет от отчета до отчета .... а между ними чай который им виделите надо пить!!!) я уже эти конфиги поперерыл и пере лапатил ...., я сам хочу перейти блин с этим "колхозом" не куда не выйдешь ..., я знаю что 8 это все!
28.01.2009
14:53
Документ Выпуск продукции (разделка) участвует в учете давальческого сырья при переработке??? (иногда дают разобрать продукцию к примеру)<br>так как или только обходится документом выпуск продукции?
29.01.2009
10:17
Может стоит использовать в регистрах значение (документ - из привязовать строку) и просто набить отчет? (конечно необходимо добавить дополнительные рекизиты в документы - Договор владельца к примеру), и после обновления будет все пучком????????????
29.01.2009
15:36
> Документ Выпуск продукции (разделка) участвует в учете давальческого сырья при переработке??? (иногда дают разобрать <br>> продукцию к примеру)так как или только обходится документом выпуск продукции?<br>учавствует, это давальческое сырьё должно быть списано в производство как и для обыкновенного документа "Выпуск продукции"
Помогите пожалуйста выгрузить "заяку на кассовый расход"Как настроить парт. учет в разрезе номенклатуры
Читают тему
(гостей: 1)