ЗиК,285 проблема с выбором счета в проводке
26.02.2009
08:10
В проводках для удержаний по кредиту в список перестал попадать счет (304.03). Вместо этого он стал попадать в проводки для ЕСН.
По модулю обработки: Для проводки "Удержание" в списокКредитов попадают счета, у которых глХарактеристикаСчет(код) = 4 или =3
Для проводки ЕСН =2 или =9 или =7
Насколько я понимаю, у счета сбилось значение параметра Код. НО! Я не могу найти, где 1С вообще хранит параметры для счетов. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
По модулю обработки: Для проводки "Удержание" в списокКредитов попадают счета, у которых глХарактеристикаСчет(код) = 4 или =3
Для проводки ЕСН =2 или =9 или =7
Насколько я понимаю, у счета сбилось значение параметра Код. НО! Я не могу найти, где 1С вообще хранит параметры для счетов. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
26.02.2009
08:49
> Справочник "ПланСчетов"
В справочнике "ПланСчетов" в конфигураторе? Я там в модуле не вижу присвоения подобного значения никакому параметру счета.
Если можно, поподробнее
В справочнике "ПланСчетов" в конфигураторе? Я там в модуле не вижу присвоения подобного значения никакому параметру счета.
Если можно, поподробнее
26.02.2009
13:04
В ГМ есть функция глХарактеристикаСчета(). Вроде бы разница в одной букве, по поиск по конфигурации строки "глХарактеристикаСчет(" ничего не дает.
Опишите вашу проблему конкретнее: что делаете, что не получается. Я отсюда не вижу ваш экран, и с телепатией сегодня не очень.
Опишите вашу проблему конкретнее: что делаете, что не получается. Я отсюда не вижу ваш экран, и с телепатией сегодня не очень.
26.02.2009
17:07
"Большое спасибо за участие. Так как проблему я отыскала и уничтожила, не знаю, нужно ли теперь вообще говорить как, что и где работало неправильно и уж тем более, какими путями я 3 дня билась над решением. Жаль что у Вас не очень с телепатией, может Вы бы мне помогли быстрее ;) После детального изучения модулей пришлось тупо заменить несколько dbf-к, каким-то образом подпорченных и, что самое обидное, при тестировании ИБ ошибок не находилось."
Очень нужна помощь! Разделили счет на субсчета.....v8: Почему в УПП Производственные затраты не ведутся по проектам?
Читают тему
(гостей: 1)