УПП(8.1.13.41) редакция 1.2 (1.2.20.1) Куча ошибок после обновления!!!!!!
26.02.2009
10:03
Пожалуйста ответьте кто обновлялся.У нас некоторые документы не возможно провести(вылезает ошибка при выполнении обработчика ) и вылезла куча перерасчетов аж с 2007 года! <br>Нужно понять:это ошибка конфигурации или специалист франчайзинга при обновлении что-то сделал не так.
26.02.2009
10:25
У нас стоит. Не припомню множества ошибок. Может мы еще не наступали на те грабли, на которые наступили вы.<br>А какой текст ошибки?
26.02.2009
10:43
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.НалоговыйУчетУСН(4378)}: Значение не является значением объектного типа (ПорядокПризнанияРасходовПоНДС)'<br>по причине:<br>{ОбщийМодуль.НалоговыйУчетУСН(4378)}: Значение не является значением объектного типа (ПорядокПризнанияРасходовПоНДС)<br><br>У нас УСН.ошибка везде одна и тажа.Не проводятся документы так или иначе связанные с п/п.<br>
26.02.2009
11:05
Согласно тому, что я увидел - у вас не настроена "Учетная политика" (Регламентированная).
26.02.2009
11:27
Все давно настроено.И работаем в этой программе уже больше года.раньше таких ошибок не было.
26.02.2009
11:39
Откройте РегистрСведений.Учетная политика (бух и нал учет) и посмотрите, что там есть.<br>Алгоритм такой:<br>Из этого регистра выбираются записи.<br>Потом из записей выбирается та, что попадает в период. В результате получается структура.<br>Теперь из структуры пытаются получить значение, а значения с таким именем нет.<br><br>Предположение простое - структура пустая, поскольку нет ни одной строки удовлетворяющей условиям. Одно условие явное - период. Может есть и другие, но выяснять надо, когда есть ошибка. У нас её нет.<br><br>Спрашивается - вы выполнили все процедуры, которые после обновления запускаются?
26.02.2009
12:44
РегистрСведений.Учетная политика (бух и нал учет) -там все как надо.Это было первое что я посмотрела когда пошла такая фигня.<br> <br>> Спрашивается - вы выполнили все процедуры, которые после обновления запускаются?<br><br>как раз на выполнении этих процедур и произошла какая-то ошибка, выход из которой был однозначен "Прервать,Завершить работу СУБД". <br>Специалист из Франчайзи запустил на тестирование и исправление.Почему у меня и возникла мысль о некорректно проведенном обновлении.<br>Но есть и другая: У нас УСН.Вы на ОСНО?Если "да" и у вас все ок, то тогда обновление корректно и в релизе просто недоработан модуль УСН.<br><br><br>
26.02.2009
14:17
Насколько я знаю у нас Обшая.<br>Обновление встало корректно и ошибок небыло.<br>Я бы на вашем месте восстановил, то что было до обновления (надеюсь копию сделали) и пробовал бы локально поставить обновление по шагам, дабы выясниить, где валится.<br>В принципе скоро обещают 21 выпустить. Может не стоит торопиться в таком случае.
Вычеты стандартные не получается изменитьОбмен данными РИБ УТ 10.3,требует обновить конфигурацию на ПБ,но кнопка неактивна
Читают тему
(гостей: 1)