Функции, таблицы значений
05.07.2009
12:17
Эх, зато я дура, всё также пишу изменяя на своё. Вроде пишит, что всё сформировал, но ничего не показывает, наверно макет неправильно сформировала.
05.07.2009
15:43
Выслал... Все таки вышло два запроса, с одним - цифры неудобоваримые, как я предполагал с начала.
05.07.2009
16:24
пасибки
)) действительно всё получается
) осталось только накрутить 5 таких же запросов и группы объединить, а то у нас подгрупп много понаделали. Ещё раз огрмное спасибо, даже не знаю как вас и благодарить
).

05.07.2009
16:40
"а откуда Вы знаете про эту функцию или как она понимает что именно эти нужно выводить? Извините за нелепый вопрос....<br><br>Функция СуммаВОтчет(Арг)<br> Если Арг=0 Тогда<br> Возврат("""");<br> Иначе<br> Возврат(СокрЛП(Формат(Арг,"Ч15.2.'")));<br> КонецЕсли;<br>КонецФункции"
05.07.2009
18:26
ммм, не совсем понятно. Как бы это сказать... Эту функцию я придумал, потому что мне хочется в отчет выводить цифры именно в таком виде, то есть нули не выводить, а ненули выводить вот с таким форматированием как я там указал. Лично для меня это и читабельно и удобно. Я ее очень часто использую именно в таком виде. Ну и смотрите в таблицу, там в ячейках я ее вызываю для преобразования числовых значений
05.07.2009
18:32
понятно
)), действительно очень удобная функция. Немножко переделала ваш запрос, так как заметила, что кто-то вводил справочник основные средства и те основные которые выбыли, их не удаляют (т.е. для сохранения инвентарников). Поэтому провела по субконто основные средства 01. Теперь всё отлично работает. Спасибо Вам большое
)).

УПП 1.2.19.1 заполнение документа "Регитстрация оплат от покупателей для НДС"Как обновить, не удаляя данные
Читают тему
(гостей: 1)