Взносы в ФСС РФ (НС и ПЗ) БУ 7.7 рел. 504 не 0.2%

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Интересно...а это тоже самое, что в "сведениях об организации"? я туда заглядывала у меня там везде "нет" было ну я и закрыла :)а в константы даже не заглядывала...

да тоже самое...))
Thorvardr
> У вас указано:
> Операции-Константы: Организации предоставлена льгота по ЕСН = Да
> Эта настрока подразумевает описание факта права на льготу организациям, имеющим статус "организация инвалидов", то есть "общество слепых" и т.п.
>Закрытие месяца, рраз и вот оно... маленькое счастье :)

С меня, что пожелаете (в пределах разумного)!
Ну..., не обратил внимания на эту константу (не работал с инвалидами). Какого черта ее (еще сегодня - молоденькую буЛгахтершу) туда понесло?
Все действительно ОК! Но история значения прикольна, может у нее в эти дни что-то случилось?
Еще раз спасибо!
"полюбите Отладчик ;)"
"> полюбите Отладчик ;)
Конечно Вы правы и я выгляжу халявщиком, что естественно меня задевает (попросту стыдно), но я специалист (надеюсь) по микропроцессорным и измерительным системам, если что померять и в комп, обращайтесь, текущие же проблемы, это наследие прошлого увлечения. 1С отняла у меня хлеб (писал базы на Clarion, сейчас уже и незнают что это), однако, присмотревшись (к 1С) зауважал. Если б не движок xBase ей бы цены не было.
"
есть версии "1С & MS SQL Server"
Про Clarion - зря, его помнят те, кому за 30
Я работала на Clarion 9 лет до 2000г. До сих пор вспоминаю эту СУБД, как одну из лучших. Даже не думала, что кроме меня ( и моей организации) кто-то еще работал на Clarion )))
Читают тему
(гостей: 1)