Ну, zak555, у тебя точно проблема с идентификацией конфигураций. )))<br>То юмор про Комплексную не улавливаешь, то сейчас...<br>Речь о Предпринимателе, а ты про УСН.<br>Наверное, много работаешь - надо немедленно отдохнуть.
Ну, zak555, у тебя точно проблема с идентификацией конфигураций. )))<br>То юмор про Комплексную не улавливаешь, то сейчас...<br>Речь о Предпринимателе, а ты про УСН.<br>Наверное, много работаешь - надо немедленно отдохнуть.
> Ну, zak555, у тебя точно проблема с идентификацией конфигураций. )))<br>> То юмор про Комплексную не улавливаешь, то сейчас...<br>> Речь о Предпринимателе, а ты про УСН.<br>> Наверное, много работаешь - надо немедленно отдохнуть. <br><br>"Семён СемёныЧ...." <br><br>после сдачи года может быть )))
Так всё-таки, как открыть глобальный модуль?
> Так всё-таки, как открыть глобальный модуль?<br><br>в конфигураторе<br>далее открываем саму конфигурацию, действия -> глоабальник !
А как называется файл который надо открыть?
> С 3d программами вроде работаю лет 10, сайт сам себе сделал, а тут такая проблема нерешаемая. Странно как то. <br>В общем рисовать умеете, а читать нет? <br><br>> А как называется файл который надо открыть?<br>Глобальный модуль - это не файл.<br>А как его открыть - вам уже написали, добавить можно только одно - это через меню делается.
Запускаю конфигуратор.<br>Открывается пустое окно. <br>Сверху: Файл, Конфигурация, Администрирование, Сервис, Окна, Помощь.<br>Во вкладке Конфигурация/загрузить изменённую конфигурацию<br>Но я ж ничего не менял. <br>Тогда я иду в файл/открыть, а там шиш.<br>Так я действовал.<br>
"это все равно что хирург будет вам объяснять как удалить бородавку методом каогуляции ;)<br>если вы не умеете открывать конфигуратор, то нормальный человек не возьмет удаленно ответственность за вашу базу.<br>"
> Запускаю конфигуратор.<br>> Открывается пустое окно. <br>> Сверху: Файл, Конфигурация, Администрирование, Сервис, Окна, Помощь.<br>> Во вкладке Конфигурация/загрузить изменённую конфигурацию<br>> Но я ж ничего не менял. <br>> Тогда я иду в файл/открыть, а там шиш.<br>> Так я действовал.<br>> <br><br>Тяжелый случай.<br>Меню - Конфигурация - Открыть конфигурацию<br>Меню - Действия - Глобальный модуль<br>
> Тяжелый случай.<br>> Меню - Конфигурация - Открыть конфигурацию<br>так нету: Открыть конфигурацию.<br>> > Во вкладке Конфигурация/Загрузить изменённую конфигурацию. <br>Это всё больше ничего нет.<br><br>> Меню - Действия - Глобальный модуль<br>> <br>Меню есть только: Файл, Конфигурация, Администрирование, Сервис, Окна, Помощь.<br>других нет. и ни в одном из них нет - Глобальный модуль.<br><br>Так что случай тяжёлый. Это верно.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |