Не удаляется пользователь - HELP!
Показывать по
- 2
14.12.2009
16:22
"Мне необходимо удалить пользователя из 1С: Бухгалтерия.<br>Мои действия:<br>1) захожу: Операции->Справочники->Пользователи.<br>2) ставлю метку на удаление на старом пользователи.<br>3) Операции->Удаление помеченых объектов.<br>4) Ставлю галочку напротив Справочник Пользователи - "имя пользователя".<br>5) нажимаю на кнопку "Контроль"<br>6) программа выдает перечень "ВыполнениеРегламентныхОпераций - Фирма;Дата;Название документа" - таких около 10-ти<br>7) кнопка удаления неактивная (серая).<br>Вот так, ну конечно под фирмой стоит условное название фирмы, дата, а документы (Регистрация счет-фактур на аванс, Формирование записей книг покупок\продаж и т.п.)."
14.12.2009
16:25
> Вот так, ну конечно под фирмой стоит условное название фирмы, дата, а документы (Регистрация счет-фактур на аванс, Формирование записей книг покупок\продаж и т.п.).<br><br>Вот из-за этого и не дает удалить. Либо вы помечаете на удаление все эти документы и они будут удалены, либо должны заменить во всех документах этого пользователя на другого.<br>
14.12.2009
16:28
Но я же поменял пользователя, т.е. ответственное лицо на этих документах через "Сервис - групповая обработка документов и справочников"....точнее все, но там нет документов: Регистрация счет-фактур на аванс, Формирование записей книг покупок\продаж<br>Где это можно заменить?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)