Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Выгрузка в HTML

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3078
Пост №11
 
16.02.2010 17:53

В общем, я тоже не понял как сделать, чтобы было через xml parser и выглядело по людски.
Я бы делал все таки так:
http://s09.radikal.ru/i182/1002/0a/540a8943d985.jpg

P.S
. Положил ссылку на картинку, а не написал текст, потому что движок форума порывается преобразовать тэги в что то свое

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №12
 
16.02.2010 18:12

а у вас это где то применяется?

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №13
 
16.02.2010 18:46

"у кого там не работает ???

ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогПрограммы()+"v7plus.dll");

XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
ДанныеXML = XMLАнализатор.СоздатьДокумент();
ШапкаXML=ДанныеXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("html");
ТелоXML=ШапкаXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("body");

Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Спр.ВыбратьЭлементы(0);


Пока Спр.ПолучитьЭлемент(1)=1 Цикл
p=ТелоXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("p");
p.Значение = СокрЛП(Спр.Наименование);
КонецЦикла;
ДанныеXML.Записать("test.html");"

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3078
Пост №14
 
16.02.2010 20:38

Нет, я тест набросал по быстрому. В таком виде не используется нигде в обозримом мной круге пользователей.

Видел вот какое решение: В 1С создан отдельный виртуальный пользователь, для которого при старте сервера автоматом запускается сессия. Внутри его сессии работает таймер и каждые 15 минут в определенный каталог вываливает сведения о текущем состоянии прайса (наименование, цена, количество с делализацией по магазинам). Там же крутится скрипт, написанный на php, который опять же каждые 15 минут ищет в этом каталоге данные и обновляет сведения базы web узла.
Пробовали решение от 1С "Web расширение". Оно заточено на Micosoft IIS и с Apache не дружит, поэтому от него отказались.

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3078
Пост №15
 
16.02.2010 20:45

Ну да, у меня такое тоже вышло, только IE что то не понравился такой файл, пустую картинку он мне показал, хотя в тексте там куча всего навыводилась. Видимо, где то я упустил что то

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №16
 
16.02.2010 22:28

> Нет, я тест набросал по быстрому. В таком виде не используется нигде в обозримом мной круге пользователей.

так задача - сделать html-страницу в помощь XMl

> Видел вот какое решение: В 1С создан отдельный виртуальный пользователь, для которого при старте сервера автоматом запускается сессия. Внутри его сессии работает таймер и каждые 15 минут в определенный каталог вываливает сведения о текущем состоянии прайса (наименование, цена, количество с делализацией по магазинам). Там же крутится скрипт, написанный на php, который опять же каждые 15 минут ищет в этом каталоге данные и обновляет сведения базы web узла.
> Пробовали решение от 1С "Web расширение". Оно заточено на Micosoft IIS и с Apache не дружит, поэтому от него отказались.

а что парсером нельзя xml прочесть html ?

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №17
 
16.02.2010 22:30

> Ну да, у меня такое тоже вышло, только IE что то не понравился такой файл, пустую картинку он мне показал, хотя в тексте там куча всего навыводилась. Видимо, где то я упустил что то

создай по моему примеру и сравни мой со свои html файлы

у тебя ничего не выводит, ибо тег браузерам неизвестен :-)

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №18
 
16.02.2010 22:36

"неплохие наброски...;)"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №19
 
17.02.2010 13:21

"> неплохие наброски...;)
всё работает ?
"

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №20
 
17.02.2010 13:36

"XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{Обработка.HTML.Форма.Модуль(5)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)

наверное v7plus.dll не сильно свежая (7.70.0.1)"

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги